Пока я валяюсь дома весь переколотый уколами от бешенства и от столбняка с разодранной каким-то дворовым зловещим карликовым тигром ногой,мои английские коллеги,ловят рыбу и зарабатывают деньги!
Long story short или подробнее:Выхожу из дома смотрю сидит какой-то обычный серый кошак,похожий на моего,только с длинным хвостом,у моего кота хвост с детства,как у настоящего тайца,короткий и закрученный,смотрит значит на меня так не добро и не сваливает,я "псик" ему,а он начинает орать и идёт на меня,беру веник,по горбу ему,а он всё ровно идёт!Со второй попытки,веника,он ретировался,а я офигел от его храбрости и или пох..изма! Через пару дней,выхожу опять сидит и орёт,только я отвернулся за веником,как заору сам,на весь район!Эта сволочь пулей на меня и в ногу как вцепился и тут же отскочил и опять орёт как резанный,я ему этой же окровавленной ногой,почти с таким же,но другим криком:"На на..уй!"Под живот!
Он пролетел метра два влип в забор,отлип и исчез!!
Очень жалею что сразу не сфоткал ногу,но не жалею что поехал сразу в больницу,где даже врачи:"МЭУУУУУУУ??"

Типа КАШАКККККККК??

В общем красиво:4 клыка,один очень глубоко и по вене,и много красивых царапин!Пять уколов от бешенства,три от столбняка (не все сразу) и мнооого антибиотиков...
В итоге:по ночам спать не могу,тянет во двор по орать на других котов и ещё сильнее хочу на рыбалку!
...В это время мои английския хлопцы поехали на то же облагороженное озеро,описанное выше,которое год назад тоже пострадало,но от наводнения,-от туда вся рыба расплылась,как крокодилы с фермы,по всей деревне,осталось пару сомов которые попали в маленькое озеро,где им мало места и их не знают как от туда выловить,так что тому,кто их поймает и перенесёт в большое озеро,за одного дают приз в размере 184 руб. 10 коп.!
Вот итог рыбалки: (Читайте всегда что написано маленькими буквами!)
(Person who get a 2000 baht,have to spend them in our bar)