Гмпсон на китайской лампе - это в точку. Такой есть у Стафф. Лес Пол Стандарт 91 ,гриф 60 слим тапер. Китайская лампа - RANDALL RG50TCE.
в каше и не звукоизолированном помещении прорезает всегда. что ему в плюс. По читаемости мой Навигатор заткнул легко. Более кусачего звука с мясом в основе не слышал. видимо все дело в клене на деке и палисандре на грифе (у меня - соответственно махагон и эбен,что смягчает звук).
Один товарищ , часто приходящий ко мне, но слишком скромный, чтобы представиться , из панков, приобрел себе СГ спешиал- самый дешевый из. гриф 58 - что странно исторически для инструмента с 61-го. Носамый простой в обработке, значит - самый дешевый. на китайской лампе Ибанез все просто прекрасно. видимо - керамика гипсон не зря считается одной из сочнейших. Обшее впечатление : звук - на отлично, изготовление - стыдоба полная - эпифон аккуратнее. Добили риски от напильника на незакатанных в радиус ладах - я в китайцах такого не видел. Но не забываем - что это гипсон для бедных. Хотя для 1100 (парня обули на две сотни) слегка обидно.
за качество звука можно простить. но за эти бабки можно было и японцев с лучшим качеством. Разводит нас реклама.

так что гипсон - рулез, но это надо любить необьяснимо. не спрашивая себя - за что, а то расстроишься из за какой нибуть мелочи.

на нашем сайте появились актуальные цены на заказные позиции - качай праис и наслаждайся.
Вернулся из своих скитаний Вова Михновский. Поздравляю этого замечательного гитариста и моего друга с приобретением гитары Ibanez JS1200. Мечты сбываются. Большому кораблю - большая торпеда.

По хорошему завидно.