Потому что он несет ахинею по всем пунктам.
Что конкретно из его цитаты ахинея?
Ларчик открывается гораздо проще - за ширмой покупки якобы технологий страдающих от кризиса буржуинов - банальный попил.
Банальный попил это вся
мировая торговля оружием,а если быть точнее все госзаказы и это действительно банальность))
Удивитесь, насколько мизерны технологические и научные потери девяностых по сравнению с последними 12 годами.
Ну а последние 12 лет,что другое штоле?)) Кто у Путина заправляет экономическим блоком?Гайдаровцы типа "а в манеже всё теже")) 90-е и 2000-е это всё один процесс,почему начали терять технологии?Потому что сейчас уходят из жизни советские старики конструкторы,инженеры,высококвалифицированные рабочие,а здания НИИ дербанят рейдеры.В 90-е в РФии была полностью уничтожена система профтехобразования,сейчас простого токаря со слесарем не найти!У меня товарищ открывает производство так токарей,слесарей и т.п. из Белоруссии тащит (Батька молодец сумел всё сохранить)
Страну уничтожали целеноправленно и очень грамматно,против нас не лохи работают.
Это только лет пять до части правящей верхушки и расеянских буржуинов начало доходить,что они при деньгах пока есть своя страна,вот и начал Путин заниматся возрождением армии и ВПК.И деньги туда пошли реальные,я знаю о чём говорю полно знакомых,друзей в масквабаде работающих в оборонке зарплаты у народа выросли в разы и людей набирать стали впервые за двадцать лет!В Питере на судоверфях токарям на старт дают по полторы евро и люди нужны.
Вобще на тему потери технологий и состояния расейского ВПК написаны горы аналитики на военных сайтах и сми,если интересно в гугл.