Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 15:51:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Молочница
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #9066365

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Молочница  (Прочитано 115873 раз)
iSmart
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 08 Сентябрь 2012, 10:08:08 »

Девочки, таким способом вы избавляетесь от последствий, что очень обманчиво. Вы не вылечиваете причину появления этой гадости(

Мой предыдущий пост был в мае, сейчас прошло 5 месяцев, а М так и нету! У меня такого не было уже оооочень давно! Я вылечила флору - т.е. вылечила причину возобновления! (еще я подмывалась марганцовкой вместо химических мыл и лосьонов)

у какого врача вы лечились?

Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 09:18:41
у меня молочница с рецидивом. врач прописала свечи тержинан. перед первой свечей сказала спринцеваться биглюконатом. сперва пять свечей, а через две недели, когда молочница повторилась еще пять. месяц все спокойно, но вдруг разобрали сомнения и я снова сходила к доктору. сделали мазок. врач сказала, если в мазке обнаружат небольшой процент кокков, это не страшно, это норма. но если вдруг молочница станет проявлять себя, то прописала дифлюкан (1 капсулу -50мг.) и спринцеваться содой предложила. через несколько дней я пришла за мазком, а моя гинеколог была в отпуске. медсестра в регистратуре посмотрела на анализ и сказала надо лечить. отправила меня к другому гинекологу. та прописала свечи микозол и флуконазол (150мг - на 1 раз). сказала, что тержинан при лечении молочницы не совсем тот препарат. кому верить?! может кто-то посоветует хорошего врача, пожалуйста?
з.ы. никто из двух врачей о восстановлении микрофлоры после лечения и не заикался. по симптомам чувствую, что молочница возвращается, а что принимать дифлюкан или микозол с флуконазолом не понима.
з.з.ы. когда я спросила как на счет лечения полового партнера обе сказали "не надо!" я в шоке.

Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 10:20:49
слышала про тампоны, смоченные йогуртом или кефиром, очень соблазнительно попробовать, но гложет мысль, что какой-то дедовски-подозрительный способ.

постоянно пью бифидокефир, ем много овощей и фруктов, йогурты. видимо для исключения дрожжей надо будет исключить хлеб, хотя его вполне можно заменить лавашом, он ведь бездрожжевой

мне гинеколог прописала бифитат, после лечения молочницы. по литру в день. литр мне не лезет, но 500 пью каждодневно.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт