Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 18:00:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Приучение к горшку  (Прочитано 292727 раз)
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 06 Сентябрь 2012, 10:43:54 »

многие знакомые не будили. просто одевали подгуз на ночь до тех пор, пока ребенок ночью писался.
я не бужу, просто одеваю подгуз на ночь, пока писяет по ночам. Я лентяйка  Показывает язык.
  Я тоже... лентяйка  Смеющийся  Правда правильнее будет сказать, что для меня не на последнем месте спокойствие моего сна , даже не знаю, какая бы я была, если бы ещё и ночами не высыпалась  Непонимающий

такие мамы мне просто говорили, что им казалось, что их ребенку без подгуза было комфортнее
Ну не знаю, такой сомнительный комфорт  Обеспокоенный, моментально заметить, что ре записялся очень сложно, а спать какое-то время (даже полчаса-час) в мокрой холодной постели - тот ещё комфорт  Рот на замке  Я уже молчу про постоянную кучу пелёнок, постельного, подушки и одеяла ( которое каждый день не настираешься)
 Дочке одевала подгуз для подстаховки ещё долго и после того, как она ночью писять перестала и сын теперь ночью обязательно в подгузнике, дальше будет видно.     
 У знакомых девочке почти 9 (лет) и они будят её ночью в туалет.  Не знаю, с какого воз-та подгуз ночью нужно заменить на поднимание ребёнка, но если человеку уже 9 и ночью она может написять, то думаю уже беспокоиться серьёзно нужно  Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт