CarmiSs@, читала статейку по ссылке? она в общем адресована молодоженам, или людям, которые только начинают совместную жизнь - в 1 год отношений. этот год на самом деле очень важен. Как начнется , так и продолжится. Вот это "притворство" оно может быть в начале как момент воспитательный

Главное - не дать мужчине расслабиться и не делать все за него. А эта реальная ошибка многих, кто только начинает жить вместе. Хочется же любимого мужчину окружить вниманием, заботой, уютом. А он и не против. Но потом, спустя время, хочется и от него получать что-то, а он не хочет/не может/не понимает.... правда, не все такие.
Есть и вторая сторона медали. Пожив какое-то время, доставляя супруге радость, выполняя часть работы по дому, супруг начинает замечать, что сосед Вася пьет пиво с друзьями и ходит в баню. А его супруга в это время носится по магазинам и банкам, оплачивает коммунальные и закупается продуктами на неделю вперед. При этом у соседа всегда чисто и приготвлено, а у него - гора неглаженного белья и магазинные пельмени на ужин. Вот тогда мозг у супруга включается и возникает вопрос "Че за фигня? Я тоже так хочу

".... Ну вообщем , жизнь у всех своя.
Мой одноклассник , на вопрос знакомых, в чем секрет супружеского счастья, отвечает - 5 дней в командировке, 2 дома.

И если бы так не было, не заню - были бы мы до сих пор вместе, или нет....