Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 05:08:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женская любовь или женское одиночество  (Прочитано 13079 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Сентябрь 2012, 09:36:44 »

я могу поднять 2 кг помдоров и занести их на 4 этаж по лестнице, но зачем мне это? я сделаю вид, что мне тяжело

А зачем обманывать и делать вид? Может, просто сказать - слушай, занеси помидоры домой, а?

И ещё, мне показалось, самостоятельность у девушек тут определили как способность манипулировать мужчиной чтобы он помогал по дому  Непонимающий Типа если ты сама забъёшь гвоздь, он решит, что он тебе нафиг надо и уйдёт - оставайся сама такая независимая ? Что это за тип мужчины, чтобы удержать которого надо строить из себя человека, неприспособленного к бытовой стороне жизни?  Шокирован
А может, ты его любишь как человека, тебе приятно с ним общаться во всех отношениях? А сантехника/электрика и вызвать можно, специалисты лучше разберутся. Во-вторых, что это за мужик, которого надо обманыватть и притворяться слабой, а не просто сказать - сделай, пожалуйста, то и то. Вот просто тебя любимая просит, а ты сделай. Без убойной мотивации - я бы сама сделалал, но не могу, я слабая - он нафиг пошлёт?  Шокирован
А восхищаться мужчиной, и давать ему почувствовать что он умнее - кто-то из темки помню с мужем Кто хочет стать миллионером не смотрел, чтобы не расстраивать мужа, что  он нифига не отгадывает  Подмигивающий Смеющийся - ну, если не тяжело и если самой приятно жить с человеком глупее себя... Восхищаться надо, когда мужчина действительно умнее тебя, и лучше по другим параметрам. Тогда восхищение искреннее, и самой приятно, и мужчина чувствует, что нет фальши.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт