я могу поднять 2 кг помдоров и занести их на 4 этаж по лестнице, но зачем мне это? я сделаю вид, что мне тяжело
А зачем обманывать и делать вид? Может, просто сказать - слушай, занеси помидоры домой, а?
И ещё, мне показалось, самостоятельность у девушек тут определили как способность манипулировать мужчиной чтобы он помогал по дому

Типа если ты сама забъёшь гвоздь, он решит, что он тебе нафиг надо и уйдёт - оставайся сама такая независимая ? Что это за тип мужчины, чтобы удержать которого надо строить из себя человека, неприспособленного к бытовой стороне жизни?

А может, ты его любишь как человека, тебе приятно с ним общаться во всех отношениях? А сантехника/электрика и вызвать можно, специалисты лучше разберутся. Во-вторых, что это за мужик, которого надо обманыватть и притворяться слабой, а не просто сказать - сделай, пожалуйста, то и то. Вот просто тебя любимая просит, а ты сделай. Без убойной мотивации - я бы сама сделалал, но не могу, я слабая - он нафиг пошлёт?

А восхищаться мужчиной, и давать ему почувствовать что он умнее - кто-то из темки помню с мужем Кто хочет стать миллионером не смотрел, чтобы не расстраивать мужа, что он нифига не отгадывает

- ну, если не тяжело и если самой приятно жить с человеком глупее себя... Восхищаться надо, когда мужчина действительно умнее тебя, и лучше по другим параметрам. Тогда восхищение искреннее, и самой приятно, и мужчина чувствует, что нет фальши.