Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 05:07:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женская любовь или женское одиночество  (Прочитано 13078 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #60 : 06 Сентябрь 2012, 08:14:44 »

Почему ты мужчину представляешь, как какого-то неполноценного, в твоем случае, дать шанс - это хотя бы его не забирать
Я мужчину представляю таким каким я его вижу и если он себя ведёт как неполноценный, то и относится к нему начинаешь соответственно.
Почему ты думаешь, что его хвалить надо за косяки, почему его не хвалить за то что он хорошо делает, и кто тебе сказал, что твое решение правильное, а его неправильное и только через три дня, и смысл от мужчины скрывать сколько ты зарабатываешь, нормальный будет гордиться, и стремиться заработат не меньше, а не плакать будет, и быть немощной не имеет ничего общего с заботой, которую может проявлять мужчина, зачем эти крайности
А почему я должна хвалить мужчину за то, что он хорошо делает обыденные вещи, за то, что в моем понимании нормальный человек делает как должное, за то что я делаю такие же вещи не заостряя на этом внимание. Я считаю, что похвала, это поощрение за то, что человек делает, прилагая особые старания и усилия. Это маленького ребёнка можно похвалить за то, что он пописял в горшок, а не там где стоял. В конце концов меня ведь не хвалят каждый день за то что я сварила вкусный борщ и приготовила вкуснейшие котлеты.
А на счёт зарабатков, в большинстве случаев мужика просто каробит если он знает, что его жена зарабатывает больше чем он. Месяц он может выражать радость, потом он просто улыбаться будет в день твоей зарплаты, а потом он в голове своей будет постоянно при малейшей возможности справоцированной новой покупкой полоскать то что он мужик а жена его зарабатывает больше чем он. И только несколько человек из ста решат, что надо это поменять и найдут себе приработок либо другую работу что бы изменить эту ситуацию. Остальных просто молча будет подносить от того, что она зарабатывает больше.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт