Танцы с бубном при создании новых тем!

Нужно создать тему в разделе
Шины и диски. Нажимаю кнопку НОВАЯ ТЕМА - пишет:"Максимальное количество созданных вами тем в разделе 3. Пожалуйста, удалите ненужные вам темы, либо попросите модератора сделать это." ОК, действительно, у меня в этом разделе есть 3 темы (одна актуальная, две уже нет). Иду в те темы пытаюсь удалить. Там еще даже так ехидненько спрашивает "Удалить сообщение?", ну я такой радостно тыкаю ОК... и тут опа, нежданчик! - "Вы не можете удалять свои сообщения." Ну ладно, я не гордый, есть же еще галка ЗАБЛОКИРОВАТЬ ТЕМУ (ну раз я ее заблокировал, значит, она мне уже не нужна и ее можно не учитывать в количестве моих тем в разделе) и теперь, по логике, уж наверняка я должен получить возможность создать новую тему... так нет же!!! У меня по-прежнему 3 моих темы в разделе и я должен, пожалуйста, ух удалить, хотя удалить свою, даже безвозвратно заблокированную, тему я все-равно не могу
Да, там еще остался вариант обратиться к модератору с просьбой это сделать... Ну нафига такие карусели?!! А если мне срочно нужно написать новую тему в 3 часа ночи, т.к. на завтра у меня уже не будет доступа к инету? Модер-то уже давно 10 сон видит. Как быть?
Итак вопрос: Можно ли как-то упростить (ну или отменить лимит в 3 темы в разделе) процедуру удаления СВОИХ ЖЕ
ненужных мне уже тем?!