Мне кажется, что вы сильно недооцениваете своего мужчину, он точно также хочет, что бы у вашего ребенка было все наилучшее, и по старается это сделать, ну а если не получится, то это не смертельно и нет гарантии, что вы найдете лучшего, поэтому по совещаетесь и исправите накрайняк
не проецируйте все на меня, эт собирательный образ))))и увы, но не все можно исправить...вы пока просто не понимаете, что такое ответственность за маленького человечка

Но установка "мое мнение единственно верное" точно жизнь не облегчит
у меня такого мнения и нет.С чего вы взяли?Я просто все больше прихожу к факту, что рассчитывать нужно только на себя.Не будет тогда необоснованных надежд и разочарований.Не надо ничего ни требовать, ни просить, надо лишь брать помощь, если человек действительно сам хочет тебе ее предоставить.

пы.сы.я эту мысль еще в школе слышала от своей учительницы русского языка и не понимала о чем она-внешне успешная, мудрая и счастливая жена и мама. Она это сказала после нахождения в больнице....А поняла я это, когда в предродовой находилась

и сейчас понимаю. ;)Есть в этом правда.
Уф, тока закончила, статья, конечно, на любителя, но пару разумных мыслей в ней есть, так что рекомендую, можно что-нить для себя и найти
мне лично про круги Эйлера сравнение понравилось. ::)Можно на занятиях использовать

.