Для себя, я могу сидеть и ненакрашенная, а вот для мужа хочется покрасивее, и на пляж приятно выйти, когда на тебя смотрят, а не для себя, так что если кто-нить будет мне рассказывать, что он для себя дома одевает вечернее платье, я лишь рас смеюсь ему в лицо
Что значит дать шанс, сидеть и втирать ему какой он молодец, если он косяки делает? Или ждать три дня пока он примет какое-либо решение даже если вопрос надо решить сегодня? Или не говорить ему сколько ты зарабатываешь, чтоб он себя нищебродом не чувствовал? Или прикидываться немощной, пытаясь вызвать у него желание заботиться о тебе?
Каким образом дать ему такой шанс?
Почему ты мужчину представляешь, как какого-то неполноценного, в твоем случае, дать шанс - это хотя бы его не забирать
Почему ты думаешь, что его хвалить надо за косяки, почему его не хвалить за то что он хорошо делает, и кто тебе сказал, что твое решение правильное, а его неправильное и только через три дня, и смысл от мужчины скрывать сколько ты зарабатываешь, нормальный будет гордиться, и стремиться заработат не меньше, а не плакать будет, и быть немощной не имеет ничего общего с заботой, которую может проявлять мужчина, зачем эти крайности
Tanuhas не надо путать какого-то Васю, со своим мужчинай, там совсем разные отношения, поэтому Васю проще заменить, если он лажает