Дело было вечером - делать было нечего

ждали друга и в час ожидания мы случайно забрели в Пивной ресторан на бокал пива.. На часах не было еще и 23.00, но женщина-администратор сразу нас приветливо предупредила, что кухня уже не работает(ну что в принципе понятно т.к. до закрытия заведения оставалось чуть больше часа), да и ресторан в целом скоро закрывается. Хотели присесть за столик, но все та же администратор настойчиво усаживала нас за бар( несмотря на наши неоднократные вопросы можно ли присесть за столик)

В конце концов мы сдались. Бармен оказался очень приятным и улыбчивым. Быстренько нас обслужил. Порадовал выбор пива, хотя некоторых позиций из меню не было. Цены вполне приемлемы. К сожалению, про кухню ничего не могу сказать, но меню впечатлило. С удовольствием что-нибудь попробовала, но увы

Интерьер понравился, все очень уютно, аккуратно и приятно для глаз. Освещение как раз подходит: приглушенный свет, но не кромешная темнота.
Когда мы пришли, шла трансляция какого-то матча, спустя некоторое время телевизоры выключили и бармен, судя по всему обладающий отличным чувством юмора, включил на полную мощь некую песню с текстом: до завтра, прощальных слов не говори,ты ведь знаешь - до завтра... бла-бла-бла...

Предшествующая песня также, как мне показалось, намекала на то, мол шли бы вы отсюда.. Хотя может просто совпадение

Но оставшиеся посетители сидевшие за столиками как-то оперативно засобирались и под весьма специфическое музыкальное сопровождение покинули заведение. Вопящая музыка мешала, я не слышала своих собеседников, и мы не допив пиво отправились дожидаться друга на улицу, хотя до закрытия заведения оставалось полчаса как минимум. Видимо персоналу очень домой хотелось

Какое-то двоякое чувство осталось после короткого посещения-но позитивные отзывы о местной кухне скорее всего заманят туда вновь.