Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Ноябрь 2025, 10:19:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 528775 раз)
светлячок
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3210 : 02 Сентябрь 2012, 02:33:28 »

Полностью подпишусь под ваш комментарий. У моей ляли по р-там 1 и только одного анализа (повторно не делали,  и то в первый раз по т.н. знакомству)  лямблии (если они и имели место) в 2 г и были выявлены.  Контрольно  где-то в других лабораториях  не сдавали.  Рекомендованный курс  именно от лямблиоза мы и не пропили ( сравнение гибели лямблий? против гепатотоксичности).  Пропили что-то двухразово из обычных аскарицидов (точно помню, что в аннотации как раз было прописано только про обычные глистные инвазии, а в рекламном листке про лямблиоз. Я  еще и удивилась, как это). Повторно кал и не сдавали, потому что как раз наше облегчение с этим лечением и совпало.  А когда улучшение, то уже причину не так ищешь, как при ухудшении.
Я хотела заострить внимание на результатах анализов крови (числа эозинофилов )у деток с атопическим дерматитом (как у нас) - насколько я читала, что как раз верхняя граница нормы это и есть т.н. норма при кожных высыпаниях. А большие цифры характерны при алл. рините, конъюктивите, бронхиальных компонентах. И (БЕЗ УПОМИНАНИЯ ОБ АЛЛЕРГИИ)   при глистах.  Чтобы не расслаблялись родители при норме эозинофилов, и не паниковали при высоких цифрах.
Отнюдь не призываю списывать аллергические проявления на паразитов. Но лучше убедится, что их нет или пролечить - особенно после наших песочниц.

Добавлено: [time]Sun Sep  2 01:44:16 2012[/time]
Кстати, у нашего дружка результаты анализов на глисты были такие же. Лечели аскаридоз (выявлен +лямблиоз?). И препарат он пил тот же. И цифры эозинофилов снизились после этого  лечения.
У нас просто у детей глисты -родственники Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 02:55:59 от светлячок » Записан

Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: