Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 03:45:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: би (эспешиал фо гёрлс)  (Прочитано 47003 раз)
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 13 Сентябрь 2007, 14:15:04 »

по теме
с девушками никогда не была и никогда не хотела, и никогда не захочу (это уж точно)
меня только на мальчиков тянет

Млин... Вроде 21 год, а рассуждаешь как маленькая девочка Злой
Значит по твоему, если девушка до 21 года не поробывала с другой девушкой, то это уже не то...?? Шокирован Да уж!!! :-/ Плачущий

Не то, что она зарекается не пробовать с другой девушкой. Т.е. такая вся котигоричная. Обычно маленькие девочки котегоричные... Типа я с большими дядями ни-ни, а потом на самом деле... Тут то же самое.
_BaseMan_ , а если я у тебя спрошу есть ли вероятность, что тебе когда-нить захочется заняться сексом с мужчиной, то, уверена на 99,99%, что ты ответишь, что такого не случится никогда. Мне тоже следует сделать вывод о том, что ты еще мал??? Или ты не зарекаешься? Подмигивающий Улыбка

Гы-гы... Ну, кстати, думал, когда писал этот пост, что найдется хоть один человечек, который заметит этот скользкий момент. Мне не захочется заняться с мужчиной сексом 100%. Но, тут есть одно "НО", просто считается, что у девушек есть предрасположеность любви к девушкам, а у мужчин - это реже встречается... Так что все девушки би, только в разной степени...
А вообще, черт его знает. Но, мне кажется, что если девушка не закомплексована, то она может себе позволить попробовать секс с другой девушкой.. А вообще, я уже запутался Веселый Смеющийся Фсе... ничегго не знаю.. отстаньте от меня Веселый Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 14:17:02 от _BaseMan_ » Записан

Страниц  : 1 2 4 5 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?