Но что есть жертва? Жертва - это когда человек чем то жертвует для другого. Иисус пожертвовал своей жизнью, чтобы очистить меня и привести меня ко Богу:
Временная остановка процессов жизнедеятельности не есть смерть. Вот если бы он действительно пожертвовал ради людей своим существованием, тогда это была бы жертва. А так это шоу клоунов. Тоже мне жертва, напялил тело человека, потом это тело временно уничтожил, потом снова его напялил. Переоделся два раза..охренеть "жертва"...Человек способен отдать жизнь ради другого, способен на самопожертвование. А твой бог способен только на голимое шоу с переодеванием..до человека ему еще очень далеко..
Когда римляне решили из казненного преступника сделать бога, получилась масса нестыковок и ляпов, которые представляют бога в качестве клоуна. Действительно, если бог и есть на самом деле, то религия есть величайшее оскорбление для него.
Добавлено: 30 Август 2012, 11:27:45
так ,а сейчас ты кто?аум синрикё?
Это зависит. Когда Роме дают пендаля в очередной церкви-он меняет ориентацию с легкостью и тут же становится мессией другой церкви. Пока и там ему не дадут ногой под зад..
Добавлено: 30 Август 2012, 12:33:01
не говоря уже о даре учительства, которого, кстати не бывает и быть не может, потому как только кому дано, тот иметь будет.
Дара (т.е. чего либо данного) не бывает, потому как он (дар, которого не бывает) может быть только у того (внимание), кому его дали!
Т.е. нечто, чего не бывает в принципе, может быть подарено только тому, кому оно подарено. А у того, кому не подарено нечто, чего вообще не бывает, быть этого не может.
Преклоняюсь перед талантом г-на (не путать с господином) Простого писать бессмысленные фразы под видом имеющего смысл текста.