Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:09:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Кто мы такие - Христиане, живущие апостольской жизнью?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто мы такие - Христиане, живущие апостольской жизнью?  (Прочитано 8382 раз)
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 30 Август 2012, 19:18:59 »

Можно дать только то, что есть, нельзя дать то, чего нет. Верно?
Можно дать счастье другому, не имея его самому. Можно подарить надежду, не имея ее самой. Продолжать?

Можно сделать вид, можно сделать видимость счастья, видимость надежды, но точно не дать.
И это точно будет лишь на время = временно. А немного спустя - человек с типа счастьем и типа надеждой получает по справедливости - например, депресняк.

Это очередная глупая формулка.

Может и так, но каждый видит только то что может, только то, что есть он сам. Например формулы высшей математики для малого ребёнка будут красивой разукрашкой с крокозябликами.
И да, это так и есть.
Sneics
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31 Август 2012, 00:34:13 »

Может и так, но каждый видит только то что может, только то, что есть он сам. Например формулы высшей математики для малого ребёнка будут красивой разукрашкой с крокозябликами.
И да, это так и есть.

В формулах высшей математики, в отличии от твоих изголовий, присутствует логика и смысл.

Можно сделать вид, можно сделать видимость счастья, видимость надежды, но точно не дать.

Какими словами бросаемся...точно не дать! От оно как..Поскольку данный факт не согласуется с твоими идиотскими выводами, ты делаешь вывод что счастье может подарить только счастливый человек. Какой кошмар...И ЭТО претендует на роль учителя....Позорище...Я приведу пример попроще, на уровне твоего примитивного развития. Например врач, больной неизлечимой болезнью, может подарить здоровье другому человеку, например сделав операцию. Врач-офтальмолог с плохим зрением может подарить хорошее зрение пациенту. Человек, не имеющий удачи, может подарить удачу другому, просто случайным вмешательством. Строитель, не имеющий своего дома может построить другому дом. ...Не имея СПИДа можно подарить его  другому, что и происходило много раз в жизни. Можно подарить другу бутылку пива, оплатив доставку через специальную службу, при этом собственного пива не имея вообще. Смеющийся  Можно подарить другому радость, не радуясь самому.
Еще раз совет. Не позорься. Твой уровень не позволяет тебе делать выводов. Лучше пиши дальше в личку наивным лопухам, может поймаешь парочку кретинов на крючек. Они даже могут поверить что ты учитель....например "рудименты" им из мозга удалишь, как обещал некоторым форумчанам, помнишь? Смеющийся

Добавлено: 30 Август 2012, 23:42:04
Вот Роман и варится в этой каше,он в другой каше вариться не приспособлен или просто не умеет,иными словами на этом поприще он "важняк",а мы непосвящённое стадо,в котором Роман будет чувствовать себя благодетелем и учителем ,подобно Христу,только вот,чуть позже,не во имя Иисуса мы свои лбы в кровь разбивать будем,а во имя Романа или мессии какой-нибудь.

Естественно. Именно эту иллюзию и дает религия и различные "учения" слабокам. Иллюзию собственного величия. Недавно ты был отбросом общества, и ту раз-ты мессия. После этого пытаться вернуть на землю клиента бесполезно-осознание реального положения дел из категории мессий вернет его в категорию "лох обыкновенный" Подсознание будет сопротивляться.  У нас тут вон мессии, учителя истины и прочие больные на голову, мы пытаемся им втолковать абсурдность их иллюзий, а эффекта нет, т.к. сознание их боится реальности. До помешательства. Это тебе не упасть на одну ступеньку в социальной лестнице-это колоссальное падение из полубогов в обычные лохи. И кто на это согласится? Ясен пень что они будут цепляться за свои иллюзии до конца. осознание реальности для них сильнейший удар. А ударов они не держат...слабаки ибо...
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 15:01:15 от Канопушка » Записан
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 31 Август 2012, 08:20:22 »

И ЭТО претендует на роль учителя....Позорище...Я приведу пример попроще, на уровне твоего примитивного развития. Например врач, больной неизлечимой болезнью, может подарить здоровье другому человеку, например сделав операцию. Врач-офтальмолог с плохим зрением может подарить хорошее зрение пациенту. Человек, не имеющий удачи, может подарить удачу другому, просто случайным вмешательством. Строитель, не имеющий своего дома может построить другому дом. Бля...Не имея СПИДа можно подарить его  другому, что и происходило много раз в жизни. Можно подарить другу бутылку пива, оплатив доставку через специальную службу, при этом собственного пива не имея вообще. Смеющийся  Можно подарить другому радость, не радуясь самому.

1. Я не учитель и им быть никогда не собирался. И ничего почётного в роли учителя нет.
2. И что из твоих примеров относится к счастью, надежде, вере? Это, так или иначе, лишь преобразование материи.

ps: правила форума запрещают ругань матом.
pomah
Гость
« Ответ #33 : 31 Август 2012, 08:49:10 »

какую либо гадость

Это не гадость, а простейшая форма жизни, какая вразрез идет с жизнью человека или другой формы жизни (животного или духа).
Принимающий Бога - спасется, а отвергающие Христа погибнут. Вот и все правило: то есть приглашая Духа Бога в свою жизнь ты становишься неуязвим болезням. Равно тому, что я говорил о том, что не боюсь СПИДа: апостолы восклицали о том, что даже если чего ядовитого съешь, не погибнешь, так как Бог очистит. И эта вера дает мне спокойствие, так как пораниться можно где, чем и как угодно. Тем более общение с больными туберкулезом, а туберкулез кости признали и у меня, и я провел в тубдиспансере 4 месяца. При выписке от него не было и следа, а кровь была идеальной, как у младенца. Это было первое чудо от Бога!

а сейчас ты кто

Прочти название темы: там сказано кто я.

уйти от боли окружающих, пропускать грехи мимо сердца, не принимать логику говорящих, спрятаться за цитатами,...

Ну вы и тролль однако. Все это делать самому, а потом в этом же кого-то и обвинить. Так Гитлер делал: смешивал правду с ложью, а потом на основе этой "правды" смешивал народы с грязью.
Но и однако я вас не судил. Вы себя осудили сами. Если кто и желает идти с вами прямиком в ад, то только по своей инициативе. Мне их от этого не отговорить. Вот только у вас же должна быть логика: вы же гибнете, душите свою жизнь. Во Франции человек, какой как и вы, выходил из тела, чтобы разрушать чьи-то жизни, был остановлен Господом и ангелами. Я Более чем уверен, что и вам они преграждали дорогу. Он считал, что его вылазки в мир духов - это шалости/провинности, но не знал, на сколько они опасны! 4 года назад он покаялся, потому как понял: как он хочет провести вечность.
С вами намного тяжелее: вы считаете проводника другом и приятелем - ангелом Божиим. Только вот то, что он не ангел, а падший ангел, дьявол, но вам забыл упомянуть. А я больше чем уверен, что вы и так уже это поняли, и теперь боитесь ему перечить.
Призовите при нем имя Иисуса Христа и увидите, как легко его потерять! Вот только после этого он явно перестанет быть милым и пушистым, да и другом твоим вряд-ли будет. Скорее врагом...
В отличии от вас я не общаюсь с демонами. Не лезу туда, куда мне запрещено лезть Богом. Я имею общение с Ним. Я несу Его Слово, потому как только знающих Его Дух исцеляет и тела, и сердца. Господь меня сторонит от греха. Я не принимаю логику сатаны, потому как она есть логика смерти. Мои цитаты и Слова Божия учат правде и свободе. Я живу по ним и они спасают и меня, и мою семью, и моих братьев и сестер. Я выбрал жизнь и иду к вечной жизни в Боге!

PS. Впрочем, если одни иду с Богом к Нему, то куда идут другие? По вашей же логике?? Непонимающий
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 31 Август 2012, 09:03:57 »

Ну вы и тролль однако.
Хорошо, тогда по пунктам:

уйти от боли окружающих
Сейчас я бегаю, радуюсь жизни и благодарю Христа за его эту жертву.

пропускать грехи мимо сердца
Бог научил пропускать твой грех мимо сердца

не принимать логику говорящих, спрятаться за цитатами,...
практически каждый пост.

А теперь, пожалуйста, ответьте за свои слова, конкретно где написано, сказано или показано:
1. Что я делаю так же, как и вы.
2. Что я выхожу из тела.
3. Что разрушаю чью-то жизнь.
4. Что у меня есть какой-то там проводник.
5. Что я не знаю Христа.
6. Что лезу туда, куда мне запрещено лезть Богом.
MOSSAD
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Август 2012, 11:02:17 »

Прочти название темы: там сказано кто я.
Не очень то и понятно по названию темы,экуменист что-ли или протестант?Если да ,то какой? Конфессий то:
1 Лютеранин
2 Кальвинист
3 Англикан
4 Методист
5 Квакер
6 Баптист
7 Адвентист
8 Свидетель Иеговы
9 Пятидесятник
Я думаю,что ты более склонен к идеям экуменизма.
Или ты христианин в том понимании,в котором это понятие существовало до 1054 года?
Или ты просто романист или мирощенконист(не путать с онанистом)со своими личными идеями и мировоззрением ? Тогда философ?
В религии каждая собака может по-своему интерпретировать сказ о том , как Иисус арапа женил,но основа у всех одна ,сначала было слово и так далее.
Кстати,чем сатанист отличается от ярого евангелиста,кроме как своими противоположными идеями и при условии,что оба чтят законодательство Беларуси?
И существовал  бы сатанист без Романа и ему подобных?Так может избавимся от одних,а вторые сами повымирают ?
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 14:59:48 от Канопушка » Записан
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Август 2012, 14:54:45 »

И да, это так и есть.
Может быть и по другому: формулы, написанные ребенком, могут не иметь под собой никакого реального смысла.

И что из твоих примеров относится к счастью, надежде, вере? Э
Счастье, от того, что человек чувствует себя здоровым, надежда, что он будет видеть, вера, что его любят и ценят...
 Преобразования материи, говорите. Конечно, дарить то, чего нет, то, что никак не проявляется материально, проще всего. Не жалко, точно.  Смеющийся

Не очень то и понятно по названию темы,
Напротив. Очень даже четко и нескромно сказано: апостол.  Смеющийся
с предложениями "удалить рудименты с души"
Кстати, да, такая история была.

Sneics, MOSSAD, пожалуйста, выражайте свои мысли в более культурной форме, без бранной лексики.  В следующий раз, сообщения, нарушающие правила, будут удаляться.

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
pomah
Гость
« Ответ #37 : 31 Август 2012, 23:19:28 »

окружающих

Это в отношении окружающих: http://garodnia.by/viewtopic.php?f=13&t=535&sid=b1ca09c289836fa9a5704142edd53fc4
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1583308.0

уйти от боли

Это в отношении уйти от боли: http://forum.grodno.net/index.php?topic=264293.0
Что означает:
уйти от боли окружающих
я до сих пор не понимаю. Понимаю одно: я явил дела Господа и во мне, и в людях, и среди людей, и Его чудеса, и любовь, и исцеления, и счастье... Ваши дела известны: многие и после встреч, и после "простого" общения с вами по телефону и через ЛС этого форума, жаловались и на удручающее эмоциональное здоровье, и ухудшившееся самочувствие.

пропускать грехи мимо сердца

А для чего грех запускать в сердце? Там итак камень из обид, тревог, злобы, гордыни и похоти... Как комок змей, с тяжестью десятков килограмм. Христос просил Ему этот камень подарить, и я с удовольствием его отдал. Я не отдавал ему свою доброту, Он не просил у меня взаймы денег, жену, детей, машину, квартиру, дачу... Он попросил мой грех!
А если грех бесом входит в сердце после одного вашего прикосновения к человеку, то к чему очищение Христово? Оно - бесполезно, если надо каяться по-новой, а следовательно надо снова очищаться Кровью Христа, какой тонны надо, чтобы только очиститься от греха общения с вами.

не принимать логику говорящих, спрятаться за цитатами,...

А это то, как я спрятался за цитатами:
Я сам, когда в 2007 году еще был православным, страдал, неся свой крест.
=
Лук.9:23
Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергни себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.

Сейчас я бегаю, радуюсь жизни и благодарю Христа за его эту жертву.
= предатель, который Иисуса ещё и жертвой делать хочет.
Как может быть дух, да ещё и святой, который боль окружающих не слышит? А если и слышит - радуется этому?

Или я совсем тупой или:
Лук.13:27
Но Он скажет: «говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды».

Если это не троллинг, тогда где?

ответьте за свои слова, конкретно где написано, сказано или показано:

Как жаль, что я стер ЛС переписку 2009 года с Надей Д. и другими вашими  жертвами, каким пришлось оставить этот форум, оставить общение с друзьями и близкими, только потому, что здесь были вы...
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 00:06:40 от Роман Мирощенков » Записан
pomah
Гость
« Ответ #38 : 01 Сентябрь 2012, 00:13:32 »

Я думаю,что ты более склонен к идеям экуменизма.

Не уверен. Почему?!
У Бога есть Свои догматы: Слово - это Сын Божий, Любовь и Мудрость - это Дух Святый. Но это все Один Бог, и Он сейчас Духом творит Свои чудеса на земле! То есть принимать Его надо не как пространную личность, не как то, что где-то там что-то такое. Его надо принимать "как надо", как то, что рядом с тобой всегда: хочешь чуда, хочешь секреты бытия, хочешь Его мудрость, тогда проси этого, общайся с Ним, ищи Его в проповедях и Слове. Многие из нас даже ультиматумы Ему ставили и даже грозили Небесам!
Будешь страстно желать, обретешь быстро. Будешь"ни рыба, ни мясо", получишь тогда, когда будешь готов. Будешь сторониться, то, даже если и заметишь, дух противления будет красть Его чудеса в твоем же рассудке, представляя их обычными случайностями...
Кстати, Дарк Консиквенс, он же Воланд Гидлерх имел такое чудо от Бога, но, как я уже написал выше, он его похерил, называя его обычной случайностью...
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Сентябрь 2012, 11:07:03 »

Уймитесь, прекращайте оффтоп и переходы на личности!

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
pomah
Гость
« Ответ #40 : 01 Сентябрь 2012, 19:31:13 »

Поясняю.
Свою ломку при выздоровлении вспомни, перебаливания, сооблазны, которые тебя ещё некоторое время крутили.
Вот что они описывали.
Только у меня Бог во мне, а не в каменном домике.
Молитвой переживание служит. И не только по времени, а всегда, 24 часа в сутки.

У меня нет переживаний. Если Бог во мне, то что есть переживания? Что есть проблемы?
У меня нет ломки, потому как во мне Бог! Там, где Он, нет слабости и боли.

А что, по-твоему, тому же бесу делать? Как ему получить/заработать шанс к Богу придти?

Как и всем: покаяться!!! Почему сатана питается твоей силой? Да потому как ты сам ему ее даешь!!!
Я не даю ему пути в свое сердце, поэтому СВОБОДЕН от сатаны, как от духа лести и лжи! Когда он останется один: он будет вынужден сам придти к покаянию!

Или так:
Ты воевать с кем-то собрался? На войне не бывает победителей. Ты видел в Библии чтобы Иисус воевал? Ты видел, чтобы он уничтожал хоть кого?

Ты забыл одно: моя победа - это покаяние грешника. А моя смерть принесет мне только одно: переход ко Христу в Царство Небесное!

Могу и троллем быть. С Богом я могу быть всем, я свободен всегда, везде и во всём.

Не можешь понять что в моих текстах  такого, что отзывается и бьёт тебя изнутри?
Это мера, которой я себя меряю. Она вот на столько жёсче твоей, поэтому мне и даётся в соответствии с ней, а ты смотришь, но увидеть не можешь.
При этом до святого духа ещё пахать и пахать. Исцеление - это далеко не показатель, это максимум один шаг навстречу Богу.

Ты забыл про мою "гордыню" - на твою тираду могу сказать только одно: там, где Бог, нечисти рядом быть просто не может в принципе! Это все-равно, как не устоять нечестивцу в собрании праведников, и праведник не сможет находиться в шабаше.
pomah
Гость
« Ответ #41 : 01 Сентябрь 2012, 20:02:08 »

Рома,до открытия в своём сердце Христа ты бухал крепко ?

Бога можно только принять: призвать в свое сердце!
Демон, заставлявший меня пить, превращал в чудовище... Любая зависимость - это рабство.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 01 Сентябрь 2012, 20:14:17 »

У меня нет переживаний. Если Бог во мне, то что есть переживания? Что есть проблемы?
Вот именно. Переживаний нет = молитва как скороговорка.

У меня нет ломки, потому как во мне Бог! Там, где Он, нет слабости и боли.
Ты внимательно прочитал?
Свою ломку при выздоровлении вспомни

Почему сатана питается твоей силой? Да потому как ты сам ему ее даешь!!!
Это умозаключение откуда?

Я не даю ему пути в свое сердце, поэтому СВОБОДЕН от сатаны,
А я просто свободен, не от сатаны до чегото-то там, а просто - свободен.

Ты забыл одно: моя победа - это покаяние грешника. А моя смерть принесет мне только одно: переход ко Христу в Царство Небесное!
Да, было покаяние, может и сильное.
И что с того, если ты, увидев, так и не понял жизни?
Например, Царство Небесное не где-то там, оно здесь и сейчас. И если не видишь здесь - не будет и там.
Истина - это такая штука, которая либо есть везде, либо это не истина.
Бог - это всё, либо это не Бог.

Ты забыл про мою "гордыню" - на твою тираду могу сказать только одно: там, где Бог, нечисти рядом быть просто не может в принципе! Это все-равно, как не устоять нечестивцу в собрании праведников, и праведник не сможет находиться в шабаше.
Точно. Свет нужен там, где и так светло.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
pomah
Гость
« Ответ #43 : 01 Сентябрь 2012, 20:27:54 »

Смеющийся Ты думаешь, что это что-то изменит? Показывает язык Сама наивность...
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 01 Сентябрь 2012, 20:32:39 »

Смеющийся Ты думаешь, что это что-то изменит? Показывает язык Сама наивность...
Дело в том, что я не думаю, я по чувству живу.
Уже много лет мыслей вообще нет.
pomah
Гость
« Ответ #45 : 01 Сентябрь 2012, 20:56:23 »

Дело в том, что я не думаю, я по чувству живу.
Уже много лет мыслей вообще нет.

Это ничего не значит. А вот покаяние - это все!
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 01 Сентябрь 2012, 20:58:45 »

Это ничего не значит. А вот покаяние - это все!
Любовь - это всё.
А покаяние - это первый шаг.
pomah
Гость
« Ответ #47 : 01 Сентябрь 2012, 21:28:25 »

Принятие Христа Господом и спасителем - самый важный из всех третий шаг!
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 01 Сентябрь 2012, 21:46:04 »

Принятие Христа Господом и спасителем - самый важный из всех третий шаг!
Принятие Христа Господом и спасителем = стать им, по образу и подобию.
pomah
Гость
« Ответ #49 : 06 Сентябрь 2012, 22:58:03 »

Нет, дорогой! Это значит впустить Христа в свое сердце, а Его Дух в свой дух. И именно в этой последовательности! Без Иисуса в сердце нет очищения. Без очищения человека нет оправдания пред Творцом. Без оправдания Богом нет схода на него Духа Святого.
Пока не очистишься, как уже давно знает Тим, нет возможности стать подобным Христу: каким бы ни был огромным человек, каким бы крепким не был его дух, перед искушением он все-равно никогда не устоит - он один по сравнению со вселенной - ма-аленкая песчинка!
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 07 Сентябрь 2012, 11:30:09 »

Нет, дорогой! Это значит впустить Христа в свое сердце, а Его Дух в свой дух. И именно в этой последовательности! Без Иисуса в сердце нет очищения. Без очищения человека нет оправдания пред Творцом. Без оправдания Богом нет схода на него Духа Святого.
Пока не очистишься, как уже давно знает Тим, нет возможности стать подобным Христу: каким бы ни был огромным человек, каким бы крепким не был его дух, перед искушением он все-равно никогда не устоит - он один по сравнению со вселенной - ма-аленкая песчинка!

Смеющийся
Написал "нет, дорогой" и написал что так и есть.
Разница лишь в том, что тебе зачем-то нужна последовательность: понять - сказать - впустить - почиститься - стать.
А мне нет. Раз так понял = так стало. И нефиг об этом кричать.
pomah
Гость
« Ответ #51 : 07 Сентябрь 2012, 20:45:08 »

Написал "нет, дорогой" и написал что так и есть.
Разница лишь в том, что тебе зачем-то нужна последовательность: понять - сказать - впустить - почиститься - стать.
А мне нет. Раз так понял = так стало. И нефиг об этом кричать.

О чем ты вообще говоришь? Ты ведь совершенно не вкуриваешь то, что тебе говорят. Мне не надо думать о грехе, потому как мне Сам Бог не дает грешных мыслей.
Спасаешься от греха сам: флаг тебе в руки, а гордыня в плечи. Мы с Господом в тандеме, в любви, поэтому нет даже мысли о грехе! Для этого то и нужна была жертва Иисуса, чтобы Дух Святый сошел на человека и он жил в Нем, жил в Боге!
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 07 Сентябрь 2012, 20:59:46 »

О чем ты вообще говоришь? Мне не надо думать о грехе, потому как мне Сам Бог не дает грешных мыслей.
Спасаешься от греха сам: флаг тебе в руки, а гордыня в плечи. Мы с Господом в тандеме, в любви, поэтому нет даже мысли о грехе!

Велики же ваши познания о грехе, раз имея тело - от грехов избавился до уровня мысли.
Грех - это ВСЕ животные желания.
Обезьяна делает - никогда не сможет:
Ест = чревоугодие - голодать.
Размножается = сладострастие - воздержаться
Забирает = жадность - подарить
Спит = лень - работать
Анализирует = зависть - похвастаться
Злится = гнев - пожалеть (не путать с инстинктом заботы о потомстве)
Борется за первое место в стаде = гордыня - уступить.

Пока у вас есть тело - вы просто не сможете выйти из того, что называют грехом. И думать, что некто здесь святой -  Смеющийся это самый верх гордыни (см. обезьяну).
pomah
Гость
« Ответ #53 : 07 Сентябрь 2012, 22:46:41 »

Пока у вас есть тело - вы просто не сможете выйти из того, что называют грехом. И думать, что некто здесь святой -   это самый верх гордыни (см. обезьяну).

Думать вам еще никто не запрещал, как и судить, о чем подумать - уже сделать грех. Не знать относительно простых вещей, вам тоже Бог не запрещал - это тоже сугубо ваша инициатива, но и она  - грех, так как незнание законов не освобождает от ответственности. Да и то, что тот путь, какой ведет в ад, человек выбирает сам, Бог уже тысячу раз вам произнес посредством наших уст (пальцев). И это сугубо ваш выбор!

ЗЫю Вам такое количество раз говорили, что без Христа нельзя принять Бога, что это уже набило оскомину. Без Духа Святого нельзя познать ни тайны мудрости Господа, ни самого себя, ни беса, сидящего в человеке, от коего избавиться очень легко, впустив в сердце Самого Бога.
А святость - это, это не чин, и даже не состояние души. Это всего-лишь единство духов: человека и Духа Святого, какой Своей Святостью, освящает и его, и все то, к чему Христианин, как святой, имеет прикосновение! Возблагодарил хлеб, отломил его, сделал его святым; благословил воду, прикоснулся к сосуду с ней и сделал ее святой, наступил-ли на мостовую, сел-ли на унитаз - освятил данные места...
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 07 Сентябрь 2012, 22:55:13 »

Вам такое количество раз говорили, что без Христа нельзя принять Бога, что это уже набило оскомину.

С причала рыбачил апостол Андрей,
А спаситель ходил по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
А спаситель - погибших людей.
И Андрей закричал - Я покину причал,
Если ты мне откроешь секрет.
А спаситель ответил - Спокойно, Андрей,
Никакого секрета здесь нет.

Видишь там на горе возвышается крест.
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем,
А когда надоест, возвращайся назад,
Гулять по воде, гулять по воде,
Гулять по воде со мной.

Наутилус Помпилиус
pomah
Гость
« Ответ #55 : 08 Сентябрь 2012, 18:47:14 »

Повиси-ка на нем,

Наутилус Помпилиус

Наверное Гребенщикова можно к образцу блаженных причислить...
И это не "Нау", а БГ.

И вот такие ошибочки на каждом шагу: то грех мешает, то бог не настоящий, то вообще полная хрень и ересь...
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 08 Сентябрь 2012, 21:04:14 »

Наверное Гребенщикова можно к образцу блаженных причислить...
Ну раз вы в нём блаженного увидели, вот:

Девять евангельских заповедей о блаженствах по Мф 5, 3-11:

Блаженны нищие духом (греч. πτωχοὶ τῷ πνεύματι), ибо их есть Царство Небесное.
    Блаженны плачущие (греч. πενθοῦντες, скорбящие), ибо они утешатся.
    Блаженны кроткие (греч. πραεῖς), ибо они наследуют землю.
    Блаженны алчущие и жаждущие правды (греч. δικαιοσύνην, праведности), ибо они насытятся.
    Блаженны милостивые (греч. ἐλεήμονες), ибо они помилованы будут.
    Блаженны чистые сердцем (греч. καθαροὶ τῇ καρδίᾳ), ибо они Бога узрят.
    Блаженны миротворцы (греч. εἰρηνοποιοί, в ранних славянских текстах — смиряющиеся, в Остромировом ев. СЪМИРІАѬЩЕИ), ибо они будут наречены сынами Божиими.
    Блаженны изгнанные за правду (греч. δεδιωγμένοι ἕνεκεν δικαιοσύνης, букв. «подвергшиеся преследованиям из-за праведности», в Остромировом ев. ИЗЪГНАНИИ ПРАВЬДЫ РАДИ), ибо их есть Царство Небесное.
    Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

ps: это тупо копипаст на вашей логике. Думайте, Рома, думайте, что для вас важнее: действие в вас или слова слепого пастыря.

Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 21:05:54
А нафига Андрюшке пескари,а Спасителю трупы ?Зачем размыкать природную цепочку ? Пускай пескари жрут мертвецов , а Андрюша со Спасителем пошли бы какой наркопритон разогнали.

Может в те времена не было наркопритнов?
pomah
Гость
« Ответ #57 : 08 Сентябрь 2012, 22:57:10 »

Девять евангельских заповедей о блаженствах по Мф 5, 3-11:

Громкий смех Ты это серьезно?  Epic Fail

слова слепого пастыря.

Когда слепой попросту и без разбору дороги ведет за собой народ, то и он свалится в яму, и весь народ утопит в болоте...

А нафига Андрюшке пескари,а Спасителю трупы ?Зачем размыкать природную цепочку ? Пускай пескари жрут мертвецов , а Андрюша со Спасителем пошли бы какой наркопритон разогнали.

Может в те времена не было наркопритнов?

Не стоит принимать настолько точно слова Гребенщикова. А для того, чтобы наркопритон превратить в реабилитационный центр, надо немного: несколько наркоманов, какие искренне желают соскочить с иглы, их истинное покаяние в этом грехе, примирение со Христом и жизнь в Боге в пределах 4-6 лет. Человек, какой не испытывал ломки и кайфа, не сможет ничего никому объяснить...
pomah
Гость
« Ответ #58 : 12 Сентябрь 2012, 08:01:42 »

Я бы сказал, что там не только наркопритон был. Там был притон самых отъявленных демонов, какие убивали в любом находящемся там человеке все человеческое... Посмотришь на Гитлера, Сталина, Берию, Трумена, "Потрошителя", Чикатило, Уитмена, Старквезера и всех этих:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
и понимаешь, на сколько мы уже сами близки к жителям тех пресловутых городов...
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 08:18:05 от Роман Мирощенков » Записан
HEOPS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12 Сентябрь 2012, 09:20:45 »

Я бы сказал, что там не только наркопритон был. Там был притон самых отъявленных демонов, какие убивали в любом находящемся там человеке все человеческое... Посмотришь на Гитлера, Сталина, Берию, Трумена, "Потрошителя", Чикатило, Уитмена, Старквезера
Я бы ещё к этому списочку Менделя Бейлиса добавил,из-за которого меня забанили на иудейской ветке,хоть он и не является серийщиком,но лично у меня,обида на него есть.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт