Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 18:42:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто мы такие - Христиане, живущие апостольl  (Прочитано 8438 раз)
pomah
Гость
« Ответ #0 : 30 Август 2012, 11:10:42 »

Я сам, когда в 2007 году еще был православным, страдал, неся свой крест.
=
Лук.9:23
Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергни себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.

Сейчас я бегаю, радуюсь жизни и благодарю Христа за его эту жертву.
= предатель, который Иисуса ещё и жертвой делать хочет.
Как может быть дух, да ещё и святой, который боль окружающих не слышит? А если и слышит - радуется этому?

Или я совсем тупой или:
Лук.13:27
Но Он скажет: «говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды».

Смеющийся
Это и есть то, когда не зная броду лезут в воду...
Но тот, Кто подвиг вас взяться за Новый завет, во истину Велик; благослови Вас Господь!  Смеющийся

Я - есть праведник пред Богом - человек, какой по вере в жертву Иисуса Христа и любовь Бога Отца и общение Святого Духа со всеми братьями моими, оправдался перед Богом, а всякий праведник верою жив будет. Это совсем другая материя...

Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. И видящий Меня видит Пославшего Меня. Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. (Иоан.12:44-46)

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? (Иоан.14:6-9)

Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. (Иоан.10:7-11)

Потому и вера Ему спасает нас не только от ада, но и исцеляет от всяких болезней, и делает совершенными:

Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (Иоан.10:7-11)
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное. (Лука 4:18-19)
Когда Иисус был в одном городе, пришел человек весь в проказе и, увидев Иисуса, пал ниц, умоляя Его и говоря: Господи! если хочешь, можешь меня очистить.
Он простер руку, прикоснулся к нему и сказал: хочу, очистись. И тотчас проказа сошла с него.
(Лука 5:12-13)

Но что есть жертва? Жертва - это когда человек чем то жертвует для другого. Иисус пожертвовал своей жизнью, чтобы очистить меня и привести меня ко Богу:

Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. (Иоан.10:7-11)

Я могу закидать цитатами, если что. Но мне лениво, потому как пост получится огромный...

В отношении вас вопрос-ответ (кстати из того же Евангелия от Луки:

Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму? (Лука 6:39)

Может не стоит вести людей туда, куда сами не знаете двигаетесь не разбирая дороги, тем более с завязанными глазами?!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт