Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 20:10:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто мы такие - Христиане, живущие апостольl  (Прочитано 8415 раз)
pomah
Гость
« Ответ #0 : 30 Август 2012, 09:56:25 »

Чтобы понял: я читаю твои выборочно (Бог научил пропускать твой грех мимо сердца), поэтому и отвечаю также.

Так как же нет если да. Он ошибочно составил планы по прохождению дождей, хотя заведомо знал что тебе не понравится и ему придется их менять. Недопустимая ошибка для всевидящего существа.

Для чего Богом допускается болезнь? Для чего допускается боль или страдание? Для того, чтобы человек задумался как лучше: с ними или без них. Хочешь страдать, значит не желаешь жить радостно. Я сам, когда в 2007 году еще был православным, страдал, неся свой крест. Я желал пройти через боль и страдания, не зная, что Иисус пришел для этой цели, чтобы пострадать и забрать мою боль. Сейчас я бегаю, радуюсь жизни и благодарю Христа за его эту жертву.
Также и с дождем. Этот дождь принес гору страданий и переживаний в тот день моей жене. Но Бог знал, что я попрошу и Он  сделает чудо. Чудо произошло, а значит у моей жены появился выбор осознания: страдать или быть свободной в тандеме с Ним...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт