В задницу мне ты можешь язык свой можешь засунуть. Сделай себе приятно.
Всё ясно. Быдло-перекуп, как и казалось с самого начала.

Что-то живущие в этой стране друзья ничего не называют её дешевой для жизни. Из зарплаты в пять тыс долл остается меньше двух. После уплаты платежей за жильё, кредитов и прочего сборища.
Я нигде не говрил, что жизнь в США стоит копейки. Я говорил другое. Повторю, если с первого раза не дошло:
среди западных стран жизнь в США - самая дешевая. Цены практически на все виды товаров там ниже, чем в Европе. И автомобили - не исключение.
А что касается твоих друзей, то я не вижу ничего удивительного, учитывая кредиты. После их выплаты и 100 баксов может оставаться. Всё зависит от количества кредитов и их сумм.
А вот платежи за жилье/коммуналку там действительно высокие. Но это по сравнению с нами, а не с Европой.
Вопрос думаю в том, что ты путаешь стремление людей к комфорту с понтами. Купить б/ушную тачку на фарше для большинства был нормальный выход.
Да до тебя реально не доходит...

Я писал о том, что меня удивляет желание людей иметь "супер-комфортные" авто, в целом живя при этом не то чтобы комфортно. Вот и всё.
Причем здесь понты? Они - это совсем иная, печальная в нашей стране, тема.
И именно этой возможности их лишили.
Я где-то говорил, что это хорошо?
давай-ка аккуратней, называя жителей этой страны белорусиками. Они не белорусики, а белорусы. А ты - высокомерное быдло с москальскими замашками.
Знаешь что такое "квасной патриотизм"? Если нет, то погугли.
Так вот, я его полностью лишен. И не собираюсь делать вид, что всё ок и что беларусы - сверх-высококультурная нация.
Я сам беларус. И живу среди беларусов. Но если я ежедневно убеждаюсь, что поговорка "
В Беларуси в сельской местности живет 35% населения, но колхозниками при этом является 95% населения" имеет под собой реальные факты, то я не собираюсь думать и говорить как будто это не так.