Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 05:41:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АвтоЮмор - 15  (Прочитано 98650 раз)
diablo
Гость
« Ответ #120 : 28 Август 2012, 16:51:19 »

тож копался вчера в картинках, и вспомнилось:
лет пять назад
на фото - дом первого (покойного) губернатора. я работал рядом, с местными дружил и порядки местных знал.
вечер, темно, на место, обозначенное красной геометрической фигурой паркуются малолетки, блокируя выез из ворот, открывают двери и слушают музыку.
я курил, и зная, что с ними может произойти, подошел и культурно попросил отъехать, на что услышал:
- мы тебе мешаем? - в достаточно вульгарной форме.
не то, чтобы меня это задело, но за дерзость решил пацанам почиталь морали в иронической форме и начал им свой рассказ...
- понимаете, - говорю, - мне не мешаете, но здесь живет вдова губернатора. Если ее напряжет ваше присутствие перед ее воротами и ваша музыка, что вероятно, она не станет звонить 102, это низко для нее. Она позвонит своему другу Толе (бывшему начальнику УВД, в то время сенатору) и пожалуется. Друг Толя тоже мелочиться не станет - позвонит министру ВД. Тот по субординации - начальнику ГрУВД, тот - начальнику РОВД, тот - дежурному. Дежурный вызовет наряд ППС. Сами понимаете, что с каждым звонком ниже ситуация будет только накаляться. Представляете какими зверьми сюда приедет пэпээсники? Да они вас просто порвут...
в ответ, все также дерзко:
- парень, да ты гонишь...
я не настаивал, тем более, что уже докурил и поплелся к себе. хорошо, что отошел уже метров на 20, как вижу, с визгом сворачивает туда уазик, из уазика как на захват террористов вылетают трое молодцев и, правда с закосом на вежливость, но в очень жесткой форме начинают вести профилактическую беседу...
я чуть там не обсел, ибо, гадом буду, просто стебался над пацанвой, а оказалось вона как Смеющийся

* Foto0026.jpg (11,76 Кб, 216x223 - просмотрено 439 раз.)
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт