Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2026, 20:07:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 307 308 310 311 ... 503 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 1146301 раз)
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9240 : 27 Август 2012, 02:07:13 »

Хижина в лесу / The Cabin in the Woods

Совершенно гениальный фильм в своем жанре. Однозначно лучшая пародия на слешеры, которая вообще снималась.
Я просто в шоке, что такой дерзкий и отвязный фильм мало того, что вышел в прокат, так еще и был нормально принят критиками и зрителями.
Оказывается, современное кино еще может удивлять.

Понятна эта развеселая пелевенщина будет, увы, не всем. Но те, кто поймет - офигеют от счастья.
Короче неглупым фанатам жанра "фильм ужасов" - смотреть просто обязательно, без вариантов. Феерия и праздник.

Лучший стёб "на тему" из всех, что я видел. Десять из десяти.

Джосс Уидон все же мастер нестандартной комедии.

(Ох, а шутка про русалку и аквамена - я просто ржал в голос минуты две).

Добавлено: 26 Август 2012, 21:08:39
Спасибо Serge2005 - если бы не он, прошел бы мимо этого шедевра.

Добавлено: 26 Август 2012, 23:16:59
Попробуйте "Stay" с ним же.

imdb дает такие странные рекомендации к просмотру в разделе "похожие фильмы", что, видимо, надо будет смотреть этот Stay Улыбка

Добавлено: 27 Август 2012, 00:21:47
кстати у фильма высокие оценки.

Вот бы узнать - почему. Почему во всем мире от фильма писают кипятком, на роттен томатос ему дают 92%, а на ГФ люди даже не в состоянии понять, что это (СЮРПРИЗ) комедия.

Боже мой, ГФ это какая-то параллельная реальность. Только тут люди смотрят просто километры пленки шлака, выкладывают мнения о каком-то невероятном дерьме, а когда появляется неартхаусный фильм, где надо приложить хотя бы каплю мозга, чтобы понять где там "ха-ха", то все, капец - "говно, непонятно для кого снятое".

Ну правильно, ведь это же не "Убойные каникулы", где актеры кривляются и громко рыгают, чтобы было понятно, что зритель смотрит комедию, ога.

алтимейт фейспалм.жпг

Добавлено: 27 Август 2012, 01:24:14
Хижина в лесу-ну никак не зашел, и в каком фрагменте был выявлен юмор? А вот перевод в исполнении.....не знаю в чем исполнении, но мат в некоторых моментах был кстати (улыбнуло). Вообще не понятно для чего сей "шедевр" был снят! Тупое смотрилово, когда нечего посмотреть!!!

О, типичная реакция - двух слов связать не могу, трех предложений без ошибок написать не в состоянии, а все туда же - "тупое смотрилово".

Капец.
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 02:26:07 от nailbombin » Записан
Страниц  : 1 ... 307 308 310 311 ... 503 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: