Хижина в лесу / The Cabin in the WoodsСовершенно гениальный фильм в своем жанре. Однозначно лучшая пародия на слешеры, которая вообще снималась.
Я просто в шоке, что такой дерзкий и отвязный фильм мало того, что вышел в прокат, так еще и был нормально принят критиками и зрителями.
Оказывается, современное кино еще может удивлять.
Понятна эта развеселая пелевенщина будет, увы, не всем. Но те, кто поймет - офигеют от счастья.
Короче неглупым фанатам жанра "фильм ужасов" - смотреть просто обязательно, без вариантов. Феерия и праздник.
Лучший стёб "на тему" из всех, что я видел. Десять из десяти.
Джосс Уидон все же мастер нестандартной комедии.
(Ох, а шутка про русалку и аквамена - я просто ржал в голос минуты две).
Добавлено: 26 Август 2012, 21:08:39
Спасибо Serge2005 - если бы не он, прошел бы мимо этого шедевра.
Добавлено: 26 Август 2012, 23:16:59
Попробуйте "Stay" с ним же.
imdb дает такие странные рекомендации к просмотру в разделе "похожие фильмы", что, видимо, надо будет смотреть этот Stay

Добавлено: 27 Август 2012, 00:21:47
кстати у фильма высокие оценки.
Вот бы узнать - почему. Почему во всем мире от фильма писают кипятком, на роттен томатос ему дают 92%, а на ГФ люди даже не в состоянии понять, что это (СЮРПРИЗ) комедия.
Боже мой, ГФ это какая-то параллельная реальность. Только тут люди смотрят просто километры пленки шлака, выкладывают мнения о каком-то невероятном дерьме, а когда появляется неартхаусный фильм, где надо приложить хотя бы каплю мозга, чтобы понять где там "ха-ха", то все, капец - "говно, непонятно для кого снятое".
Ну правильно, ведь это же не "Убойные каникулы", где актеры кривляются и громко рыгают, чтобы было понятно, что зритель смотрит комедию, ога.
алтимейт фейспалм.жпг
Добавлено: 27 Август 2012, 01:24:14
Хижина в лесу-ну никак не зашел, и в каком фрагменте был выявлен юмор? А вот перевод в исполнении.....не знаю в чем исполнении, но мат в некоторых моментах был кстати (улыбнуло). Вообще не понятно для чего сей "шедевр" был снят! Тупое смотрилово, когда нечего посмотреть!!!
О, типичная реакция - двух слов связать не могу, трех предложений без ошибок написать не в состоянии, а все туда же - "тупое смотрилово".
Капец.