...denisajax, если вы желаете в свою жизнь такую дуреху, которая выбирает этого с тачкой и с Польшей, то мне вас жаль...
может,стоит поднять глаза и посмотреть на других девушек, ну тех,в серых платьюшках или застиранных джинсах,без косметики, которые невидимы почти?...м?
Видите ли Вы леди! У меня уже есть любящая жена, сын, которому уже 16 скоро, дом, машина и все, что я хочу, я зарабатываю своими руками! Так , что если Вы думаете нагадить на мой предшествующий Вам ответ, то будет лучше вам пересмотреть свое поведение и как следствие такой поворот Вашей же судьбы к вам Задом , по вашей же глупости! Не надо посыпать меня вашими умными речами и говорить всякие там надуманные пошлости! Все в Ваших руках! Не ищите принца на белом коне, он рядом, живет может даже в соседнем доме или подъезде!
P.S. Еще раз прошу , не надо чесать под одну гребенку всех парней!
Добавлено: 27 Август 2012, 01:34:50
Уважаемый Денис,если хотите,чтобы такого отличного парня,как Вы,замечали,может,стоит заменить агрессию на уравновешенность?
Я конечно извиняюсь, но случайно наткнулся на эту тему, вот так и не выдержал такой писанины, Обиженных жизнью!
Ведь каждый кузнец своего счастья! и от посторонних парней врядли зависит то , на что жалуются - Lessi, ir21`a, и другие, сразу видно, что уних семейное счастье - это "мужикмешоксденьгами"(пишется вместе, т.к. - это неделимое существительное!), какой может быть дальше разговор