аботы мама и приготовит еду,потому что самому лень.При этом ему под 40,около 100 кг веса,здоров,не работает и пару раз в месяц ездит в Польшу,так как у мамы зарплата маленькая,а кушать хочется.И при всем этом искренне недоумевает,почему до сих пор нет жены.
Вот прототип Ваших любимых людей, Вы в надежде на хорошее "обеспеченное " будущее трахаетесь с такими, залетаете от них, а в ответ ничего не получаете, то есть получаете то, что заслужили своими красивыми глазками и постелью, только таким парням, которые ездят пару раз в месяц в Польшу Вы и нужны просто для того , что бы трахаться, вот и все, а ваши там люблю - не люблю, это уже детский сад в этом возрасте.
Мой Вам пламенный ответ! - сама знала какому козлу давала! И не надо нас чесать под одну гребенку! ВЫ же красавитсы - ясны девицы нормальных парней не видите, Вам хорошая машина и пару раз сводить в кабак, и все, готова отдаться - замуж податься! А ты посмотри неделю две, на человека, поговори с ним не за банкой пива! Я думаю дерьмо из него попрет быстрее, чем ты согласилась бы ему дать! А отличные парни - ВОТ они, только смотрите барышни вы выше головы своей, вот и попадаете в дерьмо! А дальше как там писать будет другая уже особа _"стерпится - слюбиться", а нет начинай по новой! Только смотри - Девушки стареют быстрее парней!