Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 19:48:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто мы такие - Христиане, живущие апостольl  (Прочитано 8440 раз)
pomah
Гость
« Ответ #0 : 26 Август 2012, 06:13:05 »

Некий смиренный старец Серафим как-то дал чёткую инструкцию, как отличать одно от другого. Проколов ни разу не было

Почему же тогда в отношении меня действует "прелесть", а в отношении Дабл-транса, какой описывал все то, что испытываю я всегда, того, что боюсь выпустить из своего сердца, ты един в суждении - это "благодать". Вот скажи, кто тебе дает право лжесвидетельствовать? Кто заставляет вас судить меня в "прелести"? Бог ли?
Не помните ли, что Бог говорит через апостола Павла, чьи слова как назидание потомкам остались записаны в Писании: об осуждении и суда над теми, кто кого-либо за что-либо осудил. Я даже не упоминаю о том, что Сам Христос это несколько раз упоминал намного ранее, до того, как это Слово Духом было явлено апостолам. Почему вы противитесь Самому Богу и Его Слову?
Вы судите нас по словам смиренного брата Серафима, о котором Бог в Своем Слове не упоминает... Не помните причины, почему Богом было сказано о проклятии в надежде на человека? Очевидно, потому что проклят ли тот, кто надеется на людскую мудрость!!! Очевидно, что история с заклинателями вас ничему не научила, если вы вообще понимаете о чем идет речь... Непонимающий

У меня с Господом всё "тип-топ" я люблю Господа - Господь любит меня

Тогда яви, брат, всем Бога! Яви всем Его любовь к тебе!!! Измени ник, убери из подписи все то, что оскверняет Его. Покажи людям Того, Бога, какой любит тебя, какой любит их всех, какой готов исцелить всех на свете, какой готов лечить души, какой не терпит зла и греха!!!
А какого бога ты несешь, подписавшись, что "Вотка - правильное пиво"? Какого вообще бога может нести "Алконаффт"? Не духа ли пьянства и алкогольной зависимости?
Какого бога несет постер "Скажи модератору НЕТ"? Не духа ли противления и духа ли агрессии?

Как я понял молитва она чтобы двигать горы. А обращать еретиков на путь праведный она бесполезна. Правда молиться за это все равно надо.

Мне вчера утром жена сообщила о том, что по всей Беларуси пройдут дожди с грозами. Она поэтому отказалась поехать со мной на праздник на Августовский канал. Я помолился и пообщался с Господом, какой передал через меня моей жене, что весь день, везде, где будет она, будет хорошая погода.
Бог же не ошибается -это Он творец всего. Соответственно, и моя жена получила свое "чудо".

А ведь моя вера все-еще намного меньше горчичного зерна!!! Хочешь парить "на крыльях" веры? Ведь многие уже предрекали, что человечество полетит! Соответственно и вера должна быть подстать той, какой можно двигать Горы.

Еретика же может исправить только Бог! То есть человек может исправиться только в тандеме с Господом, потому как своим умом он выроет новую себе могилу!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт