Конечно же со слов бабульки ! А чек будет являться доказательством !
Ну так я тебе про что говорю, бабульки-Хед, Наблюдатель,Антидохтур и периодически подтявкивающий им fireatwill, утверждают что у у нас 1442 мента на 100 тыс. населения. Чтобы подтвердить свои слова давайте бабульки "чек", а то действительно бабулек возле подъезда напоминаете.
Антидакто вообще уже утверждает, что и источники нашел и по своей методе просчитал, по ней кстати получилось, что херню с цифрой сморозили, при этом ввел новые математический термин "ДОХЕРА"
Все источники я нашел. Кроме того посчитал еще по своей методе - получилось меньше, но все равно дохера.
Антидакто, ссылочка будет на источники?

С какого икса я должен что-то озвучивать тупо ржущему идиоту?
Хотя бы для того, чтобы доказать, что не фуфлыжник способный только пустозвонить мудями-колокольчиками, а пацан, который отвечает за свои слова.
Слухайце, а навошта нам гэта статыстыка (ўсё роўна краіна закрытая і дакладных дадзеных ніхто не дасць)?
О бабулька-Хед попустозвонила и уже слилась

Добавлено: 25 Август 2012, 16:48:26
сообщает «Радио Свабода».
Зачотный источник информации, ты бы ещё Хартию привел

Добавлено: 25 Август 2012, 17:52:13
Той, хто ўмее думаць, разумее, што гэта цалкам адэкватная статыстыка.
Хед если ты такой вумный то тебе вопрос: как эта цифирь ментов считалась . Насколько я в курсах в той же Рашке и США тюрьмами заведует министерство юстиции, с наркотой борются службы наркоконтроля и т.п, у нас эти функции возложены на МВД, при подсчете количества ментов в России США эти ведомства учитывались?
Добавлено: 25 Август 2012, 19:54:18
тебе ж предъявляют.
Где и кто ее предъявлял, болезненный кроме цитат каких-то говносайтов ничего нет. Таких источников я сам могу с десяток накропать.