Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 16:24:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Парень отказался от куннилингуса  (Прочитано 25938 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29560


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 11 Сентябрь 2007, 12:10:46 »

Куннилингус и минет - вся правда
КУННИЛИНГУС появился очень давно, когда человек разумный ещё не умел говорить членораздельно. Участки мозга отвечающие за моторику речи и её понимание (центры Брока и Вернике) у homo sapiens были прекрасно развиты в результате эволюции, но речевой аппарат, к сожелению, не позволял людям внятно прозносить слова. Вместо "Привет", "пока", "синхрофазотрон" и "никотинамидадениндинуклеотидфосфат" они мычали, бурчали как немой-герасим: "ыыыы", "ээээ", "гыгы", "гюль-гюль", "бюль-бюль". И поныне некоторые народы общаются таким образом (например, турки и некоторые пользователи интернета). В попытке развить речевой аппарат, а именно язык и губы, древний человек начинал лизать всё, что видел перед собой. Случались и неприятности: люди травились, полизав ядовитые растения, обжигались, резались, прищемляли себе язык, но это всё давало им опыт и новые знания. А в один прекрасный момент человек совершенно случайно открыл куннилингус.

МИНЕТ возник несколько позже, на ранней стадии религии, когда человечество уже начала практиковать всевозможные ритуалы. Во главе культа в то время стояла женщина-жрица. Ей и другим жрицам приходилось в в время той или иной церемонии играть на музыкальных инструментах.



Прогресс не стоял на месте - вслед за ударными появились и духовые инструменты: например, кожаная флейта, изготовленная из полового члена убитого врага, чаще всего вождя племени. Принцип работы этого музыкального инструмента малоизучен, и, увы, ни один из них не дошёл до нашего времени, но образ кожаной флейты , т.н. "уда" или "дуда", сохранился в лексике множества народов. При чём же тут минет? Жрицам было совершенствовать своё умения игры на флейте, а, так как использовать священные музыкальные инструменты вне церемонии строжайше запрещалось, то тренироваться им приходилось на мужчинах племени. Тем это нравилось, они хотели ещё - так, собственно, и появился минет.

Записан

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,118 секунд. Запросов: 20.