SestrenkaS
|
Интилигент, читаешь мысли....Впрочем все тоже, что и я написал  Запах из влагалища должен быть таким чтобы сбивал с ног и хотелось засунуть туда всю голову, а не то что язык вот за это еще и плюса получишь  еще про вкус надо добавить, а то запах штука обманчивая  гы, а как на счет вашего вкуса, а? ваша жидкость- тож далеко не мед  а вообще- да, считаю, что мочалки мжду ног быть не должно- риспект лобковым стрижкам  и ваще- нафик всякие там табу 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 14:08:18 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Ursula
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
насчет вкуса и запаха вопрос, конечно интересный, но неужели можно спать с нечистоплотным человеком, это не мой принцип
|
|
|
|
|
|
|
клок
|
аффтор я понял... у него просто был горький опыт там мочалки невкуснопахнущие влагалища и тд... вот поетому и отказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Ursula
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну вы как маленькие, если человек говорит что в принципе это не делает, ему это не по понятиям, а мочалок по-моему сейчас и не носят)))
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ну вы как маленькие, если человек говорит что в принципе это не делает, ему это не по понятиям, а мочалок по-моему сейчас и не носят))) ага, мочалки нынче не в моде 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Tanchik12345
|
...Запах из влагалища [highlight]должен быть таким чтобы сбивал с ног[/highlight] и хотелось засунуть туда всю голову, а не то что язык... енто ж скок надо немыцца, чтоб запах с ног сбивал?! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
TehNIK
|
ну вы как маленькие, если человек говорит что в принципе это не делает, ему это не по понятиям, а мочалок по-моему сейчас и не носят))) ага, мочалки нынче не в моде  Ну по себе судить это хорошо. Однако одно дело мода, а другое дело рамки савдеповского воспитания....к сожалению таких еще хватает 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну вы как маленькие, если человек говорит что в принципе это не делает, ему это не по понятиям, а мочалок по-моему сейчас и не носят))) ага, мочалки нынче не в моде  Ну по себе судить это хорошо. Однако одно дело мода, а другое дело рамки савдеповского воспитания....к сожалению таких еще хватает  Мля, Бро, сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ну вы как маленькие, если человек говорит что в принципе это не делает, ему это не по понятиям, а мочалок по-моему сейчас и не носят))) ага, мочалки нынче не в моде  Ну по себе судить это хорошо. Однако одно дело мода, а другое дело рамки савдеповского воспитания....к сожалению таких еще хватает  ну это схоже тому, что я затрагивала тему о волосне под руками у мужского пола, тип есть еще такие: "вот у меня такой принцип-я же мужик и у меня должны там быть волосы"  а на самом деле это противно, и не вижу тут ничего немужского, если человек придерживается гигиены и не допускает ужасного запаха и вьюнов в тех самых местах  так же и девушки наверное- не наю, мне кажется, что таких уже нет, хотя не мне судить- не заглядываю 
|
|
|
|
happy
|
|
|
bobcat
Гость
|
Девчёнки, сознайтесь, вам самим ведь неприятно, ежели чего 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Как себя вести, если парень, которому нравишься и который нравится тебе, согласен на всё, кроме ЭТОГО. Он видите ли, ЭТОГО не делает... Есть ли способ изменить ситуацию?  У тебя парень гейский какой-то!!! Его надо менять полюбэ... Вот я обожаю делать куни. Но, девченки с которыми я встречался были какие-то стремные... Как раз они этого стиснялись!!! :-/ А мне это приятней, чем минет. Ну, т.е. если б мне сказали - сделать тебе минет, или сделай мне куни, я б выбрал 2-ой вариант. А лучше сразу 2 варианта одновременно, или поочереди...
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Как себя вести, если парень, которому нравишься и который нравится тебе, согласен на всё, кроме ЭТОГО. Он видите ли, ЭТОГО не делает... Есть ли способ изменить ситуацию?  У тебя парень гейский какой-то!!! Его надо менять полюбэ... Вот я обожаю делать куни. Но, девченки с которыми я встречался были какие-то стремные... Как раз они этого стиснялись!!! :-/ А мне это приятней, чем минет. Ну, т.е. если б мне сказали - сделать тебе минет, или сделай мне куни, я б выбрал 2-ой вариант. А лучше сразу 2 варианта одновременно, или поочереди... круто- видно неплохо енто делаешь? 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Koshka
|
_BaseMan_, экий ты шалунишка.. ;)как тонко ся пропиарил.  счаз к те очереди девчонок выстрояцца! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_BaseMan_
|
_BaseMan_, экий ты шалунишка.. ;)как тонко ся пропиарил.  счаз к те очереди девчонок выстрояцца!  Хех... Видимо мне свойственно себя пиарить... Не в первой теме мне это говорят  Хотя, на самом деле, не хотел... Просто высказал свое наболевшее 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Как себя вести, если парень, которому нравишься и который нравится тебе, согласен на всё, кроме ЭТОГО. Он видите ли, ЭТОГО не делает... Есть ли способ изменить ситуацию?  У тебя парень гейский какой-то!!! Его надо менять полюбэ... Вот я обожаю делать куни. Но, девченки с которыми я встречался были какие-то стремные... Как раз они этого стиснялись!!! :-/ А мне это приятней, чем минет. Ну, т.е. если б мне сказали - сделать тебе минет, или сделай мне куни, я б выбрал 2-ой вариант. А лучше сразу 2 варианта одновременно, или поочереди... круто- видно неплохо енто делаешь?  видно неплохо  уф, хоть хто-то умеет- риспект тебе, плюсик уже поставила 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 17:16:16 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Koshka
|
_BaseMan_, экий ты шалунишка.. ;)как тонко ся пропиарил.  счаз к те очереди девчонок выстрояцца!  Хех... Видимо мне свойственно себя пиарить... Не в первой теме мне это говорят  Хотя, на самом деле, не хотел... Просто высказал свое наболевшее  а почему наболевшее? никто не дает? идея! давайте познакомим Уршулю с БасеМэном! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ASsoul
Гость
|
_BaseMan_, экий ты шалунишка.. ;)как тонко ся пропиарил.  счаз к те очереди девчонок выстрояцца!  А ведь правда! самореклама - реально мощная вещь! Супер! Молодец парень!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ЭЭЭ, кто тут ся пиарит без мну, вот так вот, стоило одному заикнуться и все уже. Типо респект и уважуха  Или уже попробовали все  Вощим и меня в плей лист впишите, так для статистики 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
RemZ
|
 а вот и мочалка
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Бойан. Но всё равно "фу мля"...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ненаю но по моему фотопоп...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И тема плавно перешла с обсуждения проблемы в обсуждение картинки 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Кстати, а автор походу уже удалился???
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Ненаю но по моему фотопоп... ага- немного "штампа", возможно чутка "затемнителя"- и мочалка готова 
|
|
|
|
happy
|
|
|
bobcat
Гость
|
Он живёт по принципу: Во что влюбился, то и целуй. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А ето на тему мачалок 
|