Ursula
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 06 Сентябрь 2007, 22:13:04 » |
|
Как себя вести, если парень, которому нравишься и который нравится тебе, согласен на всё, кроме ЭТОГО. Он видите ли, ЭТОГО не делает... Есть ли способ изменить ситуацию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2007, 22:17:43 » |
|
кинь ему виагры в пиво или ещё куда!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2007, 22:32:27 » |
|
кинь ему виагры в пиво или ещё куда!!! а причем здесь виагра?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2007, 22:42:29 » |
|
для некоторых, если не для многих, оральный секс - это высшая степень близости. он просто еще не готов (имхо)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2007, 23:01:19 » |
|
ну если я правильно понял,то куннилингус - это секс, а раз это секс,то эфектный возбудитель виагра!!! соответственно этот парень находясь с этой девушкой, захочет с ней близости, и она получит то что хотела!! а он может в своё время поймёт что хорошо и сам будет после этого случая не против!!!(но это уже не факт)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2007, 23:20:53 » |
|
Бедная девушка! Нет, это, конечно, не дело(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2007, 23:40:13 » |
|
я конечно согласен но это может сойти на крайняк!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2007, 23:52:09 » |
|
Да конечно тебе не повезло я согласен..........НУ я думаю просто нужно время...ХОтя разрывать отношения из-за этого не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2007, 00:19:22 » |
|
2 Ursula: сколько вы встречаетесь? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
напейтесь хорошенько, а потом медленно но верно переходите к 69 позиции
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
ЯркаЯ
|
напейтесь хорошенько, а потом медленно но верно переходите к 69 позиции  плохой совет чуть перебор с алкоголем и... нет, не нужно [smiley=59.gif]
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а предложи ему обмен, что-то на что-то 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а хуле тут таково... сделать девушке приятно язычком уже оказывается и противно? имхо, парень ентот баран...
|
|
|
|
|
|
|
greenman13
Гродненец
|
Нормальный парень!!!Я вообще за классику. Приучили разных опущенных ...ды вам лизать ! Потом на поводке их водите и радуетесь. Нашли чему жаловаться на форуме людям.
|
|
|
|
|
|
|
Ursula
Молодой Гродненец
|
2 Ursula: сколько вы встречаетесь? :-? встречаемся недавно, во время секса я попыталась дать ему понять что хочу этого, он сказал извини, я никогда никому это не делал и мне поздно меняться, т.е. я так понимаю речь идет о каких-то дурацких принципах "настоящих пацанов"( кстати зеленый человечек из их числа, специально зарегился чтобы всем сказать что он не подлиз...) А для меня это какое-то неприятие меня до конца, вот думаю расставаться..
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
2 Ursula: сколько вы встречаетесь? :-? встречаемся недавно, во время секса я попыталась дать ему понять что хочу этого, он сказал извини, я никогда никому это не делал и мне поздно меняться, т.е. я так понимаю речь идет о каких-то дурацких принципах "настоящих пацанов"( кстати зеленый человечек из их числа, специально зарегился чтобы всем сказать что он не подлиз...) А для меня это какое-то неприятие меня до конца, вот думаю расставаться.. Нормальный парень!!!Я вообще за классику. Приучили разных опущенных ...ды вам лизать ! Потом на поводке их водите и радуетесь. Нашли чему жаловаться на форуме людям. Ursula, что твой парень, что greenman13 обделенные люди, ток они не ток себя обделяют, но и свою партнершу. И никакие подпития и 69 им не помогут. Им в бошки накрепко вдолбили, что это есть табу. Пока ты не втрескалась в него поуши беги, а то на классике долго не протянешь 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Ursula
Молодой Гродненец
|
вы меня поняли и подтвердили мои худшие опасения, потому что его не переубедишь, а убедить себя,что все хорошо без этого, я не смогу. Так что будет классическое расставание, мне хорошо, но...или сделать еще попытку? подпитие и 69 не катит...вот даже смешно, обцеловал мнея всю..кроме..(пардон за лишние подробности)
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Так ты это, услуга за услугу, ты ему он тебе и все, все счастливы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
клок
|
девушка зарегилась на форуме ради своей проблемки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
2 аффторша:
забей на этого парня и найди _НОРМАЛЬНОГО_ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
девушка зарегилась на форуме ради своей проблемки 8-) и что? :-? Эта "проблемка", как ты говоришь со временем может вырасти в огромную проблему-хроническое неудовлетворение. Они разбегутся в любом случае, ток вопрос "когда?". Отношения между М и Ж, это как дом, при строительстве которого используется цемент, роль которого играет секс. А нах начинать строить совместно че-то, зная, что это скоро развалится из-за хренового цемента? :-? 8-) Хи. Во завернула! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 11:52:49 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Бучир
|
привяжи его к кровати и неделю есть не давай, только пить. да, пить давай ему не из кружки...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот все обсудили, но никто не задумался о ..... А кстати - очень важна чистоплотность. Может там леса канадские?  ?? Совокупиться он еще сможет ибо не смотрит, а вот мочалку жевать у него может нет желания. Еще хуже если мочалка несвежая. Но это я так к примеру. Ничего личного, тем более, что не знаю девушку. Так что без обид. ИМХО это все, вот 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
А вы не задумывались о том что вы там можете невкусно пахнуть? Я отказывался от такого и не раз, но не из-за тупых пацанских разгонов, а из-за того что считал некоторых девушек уж слишком легкого поведения, и мне просто было противно ласкать там. У других там невкусно пахло. Причины - неухоженость.
Запах из влагалища должен быть таким чтобы сбивал с ног и хотелось засунуть туда всю голову, а не то что язык.
Попробуйте попейте таблеточек, ешьте меньше мяса, ну и естественно побрейтесь или сделайте там стрижку в зависимости от цвета ваших волос на лобке. Очень эротично смотрится тоненькая полоска, чуть-чуть не доходящая до клитора. Хотя для кун. лучше всего побриться полностью.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
привяжи его к кровати и неделю есть не давай, только пить. да, пить давай ему не из кружки... зачот... +1
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Интилигент, читаешь мысли....Впрочем все тоже, что и я написал  Запах из влагалища должен быть таким чтобы сбивал с ног и хотелось засунуть туда всю голову, а не то что язык вот за это еще и плюса получишь  еще про вкус надо добавить, а то запах штука обманчивая 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Koshka
|
согласна с Мокрой в первом посте.  тем, кто о чистоплотности говорил: девушка же четко сказала: он не делает этого "в принципе", никому, как я ее поняла. т.е. дело не в ней, а таки в нем... бехи, деука, бехи...  Очень эротично смотрится тоненькая полоска, чуть-чуть не доходящая до клитора. Intelligent, вместе в бане были? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|