Молю Господа о том, чтобы и тебя коснулся Христос, изменив твою жизнь, соделав совершенным Господу.
Так, стоп. Нихера не понял, попробую подвергнуть эту фразу анализу. "Молю"...Т.е. униженно прошу, признавая себя червем и признавая превосходство просимого. Т.е. наш "апостол" униженно просит бога
изменить алконафта в лучшую сторону. Вроде на первый взгляд не слишком плохо. Однако поскольку бог все же поумнее Романа (надеюсь), то он как бы лучше знает что делает. Т.е. Рома наш
указывает богу на недоработки. А значит считает что вправе. Т.е. считает себя поумнее какого-то там божка (назвать богом то убожество, что Рома себе вообразил язык не повернется). Тогда почему "молит"? Так воображаемый им божек хоть и туповат, но злобен и может навернуть по полной.
Получается надо как бы и признать его умнее, но при этом сделать свое дело и получить свой результат. Проще все-похвалить дурня и пока тот будет цвести от радости-заставить сделать то что нам нужно.
Такая тактика работает с людьми и наш апез...эээ..апостол применяет ее к богу.
Вывод. Роман используя слабость бога к похвалам, пытается заставить его изменить другого человека так, как нужно Роману. При этом умственные способности бога Рома и в грош не ставит.
Вопиющее неуважение. Я негодую. Правильнее и уважительнее было бы обратиться к нему так:
"Мужик, я понимаю что ты сделал Алконафта таким по важным причинам, но может порадуешь меня и в качестве одолжения изменишь слегонца парня, а? А я откошу! Не заржавеет бл...эээ..гадом буду!"
О! Это уважительное обращение, где мы признаем честно себя ниже бога и честно говоря о причинах просим что либо сделать. При этом не забываем указать что и мы готовы на ответные действия.
Мы не унижаем бога псевдопохвалами, не указываем ему на ошибки и не пытаемся провести как последнего лоха. Думаю он оценит.
П.С. Рома, как же ты мог так оскорбить бога то? Просто не знаю....Это наверно дьявол тебя попутал, не иначе.