Цитата: roBIERTA от 19 Августа 2012, 19:12:21
Вижу одно решение- фоткаться в том же составе, но каждому взять образ феи- эльфа Обеспокоенный
плчему то осталось незамеченным Плачущий[/color]
а чего ты на слинговстречи не ходишь? в список не записываешься? что я экстрасенс по твоему?

хватит саботажем заниматься.
вы что, всех перессорить хотите?
ведь предлагала организовать более широкого формата фотосессию, но меня постоянно игнорировали.
или какие есть ещё сказочные места, чтобы вся эта эклектика, которая у нас сейчас получается, хорошо и сказочно смотрелась?
и идея для каждого и всех?
для мультяшных герое надо, на мои глаза, городской пейзаж.
какие предложения?
мультяшные герои, кто будет фотографироваться отдельно?
тему отдельную открыли, про другую сказочную фотосессию.
раз не нужна моя помощь - пожалуйста, все люди взрослые.
Добавлено: 22 Август 2012, 18:03:48
у нас тоже мультяшный персонаж - пчёлка. может нам тоже в другой раз с мультяшными и сказочными?

звонила Натали, она сказала что всё рано группками фоткаться будем, очень сильно все из разных сказок

была я сегодня на мельнице - фотографировала место.. выложу фотки - Роберта, прости, но - ВКонтакт, туда хоть 20 фоток одним кликом мышки можно загрузить, на форум их надо ужимать, иначе не грузит, а мне время есть на что тратить)
место монументальное, но мрачноватое. Лососянка почти у самых стен течёт, хотя Натали и предложила в воде фотографироваться, чтоб интересней было. в том месте, где была идея столик ставить, мне показалось что глубже, чем 10 см.. может что дожди шли?.. не знаю.. течение.. рядом с дорогой, доехать туда просто, но дойти - крапива мне по плечи. футбол на полянке там вряд ли получится.