Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 12:30:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПРАЗДНИК НА ПОРОГЕ! Обсуждаем праздничны&  (Прочитано 12830 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Blondie
Почетный гродненец
*****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1791


Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 22 Август 2012, 15:21:14 »

Для 20 человек при желании легко можно уложиться в 800 тыр.... и даже с интересными блюдами, а не с банальными оливье и селедкой "под шубой", особенно сейчас, летом, когда овощи-фрукты копеечные. Но это если по еде, ессна. Алкоголь отдельно...
Как вариант из собственного опыта -
- картофель со свининой, тушеный в пиве либо запеченный на противне с мясом "типа по-французски"
- крылышки запеченные в меде и аджике (у меня гости обижаются, если их нет на столе)
- куриный террин (вечером могу выложить фотки, рецепт хоть щас) красиво и вкусно до умопомрачения.
- куча бутиков
     -брускетта с помидорами и базиликом
     -брускетта с запеченным перцем
     -черный обжаренный хлеб с "pulled chicken" (не знаю, как по-русски правильно обозвать, вечером тоже могу фотки выложить, рецепт хоть щас.)
     -черный обжаренный хлеб с селедкой или скумбрией+колечко красного лука+свежий огурчик
     -обжаренные баклажаны с орехово-чесночно-кинзовой смесью
     -помидоры с сырно-чесночной начинкой
-фаршированные шляпки шампиньонов
- слоеные палочки с фетой и зеленью
-маринованные острые перчики (жжОт, зато под водочку или пиво самое то)
- салат - "айсберг"+вяленые помидоры+карамелизованный лук+тунцовое консерво либо бжаренная куриная грудка, заправка оливковое масло, соль, сахар и дальше по вкусу
- салаты из свежих овощей
- всякие помидорчики-огурчики консервированные (для меня без них вообще стол - не стол)
- на десерт бананы с начинкой из растопленного шоколада и орехов и какой-нть торт. Но лучше пирожные. Они  порционные и можно сделать не менее красивыми. Как вариант - "Ленинградские" слоено-заварные.

Можно сделать всего понемногу, а не по ведру. Ну и сами посчитайте, даже на 20 человек - легко вложиться в 100 енотов....
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 15:57:02 от Blondie » Записан

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,114 секунд. Запросов: 20.