Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 23:46:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уйти из медицины (у кого есть опыт и как оно прошло?)  (Прочитано 38238 раз)
*LEN@
Гость
« Ответ #30 : 22 Август 2012, 00:55:46 »

Да для меня вообще первое время это шоком было. Вроде и всем хочется и внимание уделить, и все сделать правильно, все обследовать, подумать хорошенько (ну, умные опытные  врачи могут в миг разобраться, хотя есть случаи тяжелые и для них). Но когда ты сидишь, там за дверью народ орет, ругается, его толпень и от этой толпени ты не убежишь, а если откажешься, получишь по шапке и лишишься премии. Потому что даже если пациент пришел к 20.00 под конец приема и вдруг решил завтра сходить сдать анализ на гормоны щитовидной железы, а ты ему объясняешь, что это дело нужно оплатить для начала и записаться, и завтра это ооооочень вряд ли получится, пациент все равно ПРАВ! Тебе начинают хамить: "Да как Вы можете, у меня дома дети, их смотреть некому, мне нужно срочно!!!! Я буду писать жалобу". А врач сидит, он итак принял 3-х и более кратную норму, а ему еще вот такие финты выдают. А все потому что народ привык, " А как же клятва, а как же бесплатно!!!!" Но уйти тяжело, потому что ты этому отдал себя. Ты может и хочешь помочь, вылечить хорошо. Со мной все согласятся, что видеть счастливые и здоровые глаза бывшего больного, сравнимы с выигрышем большой суммы в лотерею, что ли. Но на это тупо не хватает времени и порой сил. Ладно отношение к врачам, а к своему же здоровью. Когда человек в норковй шубе и в цепях говорит:"Почему анализы такие дорогие, что за лечение дорогое". А учительница из школы, которая один и тот же костюм носит уже лет5 говорит:"Доктор, что вы, если надо - одолжу".  для меня это вообще не понятно.
Полностью согласна :'(У нас народ уже привык жаловаться

Добавлено: 22 Август 2012, 01:00:01
И человеки и интересуется, как это, по ту сторону ...
По ту сторону не так уж и плохо,главное найти достойную замену Улыбка
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?