Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 10:57:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новый год на Гоа  (Прочитано 12724 раз)
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 21 Август 2012, 22:29:59 »

и мы в Кералу собираемся зимой (хочется настоящей Индии), пока не определились как дешвле и проще туда добраться, может подскажете?

Рада видеть единомышленников!  Улыбка Сейчас подумаю, я то когда была, летела туда самолетом из Дели (в Кочин). Вы когда примерно планируете и на сколько (до НГ, после, именно с праздниками)? Иногда у катарских авиалиний скидки (правда они из Минска не летают, надо еще в Москоу добираться), хотя все равно дороже, чем до Дели. Надо вам постоянно на skyscanner или еще где смотреть билетики, и как только что-то дельное появится - выкупать. Этихады, я смотрю, вообще цены неимоверные загибают  Плачущий но есть надежда, что и у них будет акция.
Любопытно...вы же не только на пляж? (раз хотите настоящую Индию)
Я сама мало где была в Керале, но Точно знаю, что стоит посетить backwaters (городок Аллепи например), можно в Кочине хотя бы день погулять (я то этого не сделала, и жалею), в Муннар можно съездить, в нац.заповедник Перияр =)

(на период с НГ у катарцев я пока нашла из Москвы с 1пересадкой за 610евро билеты, а если уже в конце января-феврале, то за 570 где-то самые "дешевые" или вам вариант выловить хорошие билеты до Дели, а там уже в Кералу...только заранее все покупать)
мы думаем после нового года - в январе или феврале. вылетать будем 3-6 числа и возвращаться за несколько дней до конца месяца (из-за работы по другому пока не получается).
едем однозначно не по барам и пляжам. в том году вроде был рейс Киев-Дели, выходило около 500-550у.е. на человека туда-обратно, может и в этом году будет...

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):