Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 23:07:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новый год на Гоа  (Прочитано 12697 раз)
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« : 07 Август 2012, 12:11:38 »

Кто-нибудь ездил не через тур-агенства?
Хотим поехать самостоятельно.
Кто был, поделитесь опытом.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 07 Август 2012, 13:04:38 »

Я ездила своим ходом.
С визой в индийском посольстве вроде проблемм нету. 40 долларов.
Билеты были до Бомбея, потом лоукостом до Гоа. На Аэрофлот Москва-Гоа места в наличии пока не светятся. Вариантов по перелёту на самом деле много. Могу чуть что сориентировать.
Отель, сразу говорю, можно не заказывать, даже на первые дни. Я заказала на первые 3 дня отель в Колве, потом плевалась.
Там огромный выбор гестхаузов, можно торговаться. Цены от 6 долларов в сутки, но это в клоповнике. Мы нашли шикарный гест на Кандолиме за 40 уе. Там и осели. Почти каждый день катались по разным пляжам. Можно брать скутер на прокат, можно на такси или тук-туке, кому что нравится.
Сервис как где.. На Кандолим был очень по индийским меркам приличный, на Колве убогий. На Арамболь в основном отдыхают хипари, там живут прямо на берегу в хижинах. Вобщем решать где жить надо сразу прочитав особенности всех пляжей.
С едой вроде поначалу было ничего, куча ресторанов, всё съедобно, но любят всё портить своими приправами. Потом началось жуткое несварение, но без недомогания.. левометицин был бессилен, кое как помогал уголь. Так что этого добра надо брать побольше.
Понравилось что коктейли (пина колада итп) стоят 2 бакса  Смеющийся Столько же стоит и свежевыжатый обалденный фреш. Огромные сочные стейки, лобстеры, креветки... Рис, паста итп.. Покушать есть что и попить тоже.
С таксистами надо тогроваться до последнего, впрочем в магазинах и на рынках тоже. Гоа - это вообще один сплошной рынок.
С отдыхом на пляже там конечно напряжно. Индусы спокойно позагорать не дадут. Беспрерывно окружают торгаши, раскладывают перед тобой свои товары, даже если их прогоняешь. Один раз тупо палкой отгоняла. Достали, заразы.. Больше уставала от них, чем отдыхала. Так что больше я туда ни ногой.
Насчёт косметики. Не берите защитные кремы у нас. Они макс. 30 SPF, этого мало против их дикого солнца. Там в супермаркете можно купить SPF 50. Качество косметики там очень хорошее и дёшево. Накупила там кремиков, кокосовым маслом до сих пользуюсь при проблеммах с кожей.
В остальном, куча агенств, предлагающий всевозможные развлечения и экскурсии, все англоговорящие. Скучать не придётся.
Подумайте хорошенько прежде чем туда собираться. Если любите шик, то вам явно не на Гоа. Если вы доверчивы и наивны, то вообще категорически запрещено  Смеющийся
ПыСы, была с 16 по 29 января. Погода была очень жаркой.

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #2 : 07 Август 2012, 15:23:21 »

на данный момент нашел билеты из кракова сразу на гоа, 2.111 руб. 89 коп. туда-назад с двумя пересадками.
это дорого?

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 07 Август 2012, 17:12:04 »

По цене вроде бы и нормально, но есть нюансы. Смотрите какие авиакомпании. Обратите внимание, где пересадки.. Будут ли они нести ответственность за стыковки между рейсами? Будут ли они перегружать вам багаж? Если да - то вариант неплохой. Если нет - то лучше не рисковать. Потому что если задержка рейса в одном месте - то ломается весь маршрут и все идут в отказ. Можно неплохо попасть и потерять чемоданы.
Не рекомендую пересадки в Индии. Там отстойные аэропорты..

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #4 : 07 Август 2012, 18:49:25 »

краков-мюнхен люфтганза
мюнхен-мумбаи люфтнанза
мумбаи-гоа джет эир

Добавлено: 07 Август 2012, 18:52:36
и реально ли попасть на прямой чартер российской турфирмы не покупая у них полную путевку?

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Август 2012, 19:05:36 »

на данный момент нашел билеты из кракова сразу на гоа, 2.111 руб. 89 коп. туда-назад с двумя пересадками.
это дорого?
а нафига такие качели?  Обеспокоенный я 1100 платил с проживанием на двоих. с 19 по 28 декабря.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #6 : 07 Август 2012, 19:51:58 »

это дорого?
а нафига такие качели?  Обеспокоенный я 1100 платил с проживанием на двоих. с 19 по 28 декабря.

хочется именно на новый год Улыбка

а через какого оператора летели?

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Август 2012, 14:14:41 »

хочется именно на новый год
насколько я помню цена на нг была выше где-то на баксов двести, но это все равно дешевле, чем лететь по таким ценам. я не вижу смысла лететь дикарем, если вы не собираетесь вглубь материка, чтобы проникнуться настоящим духом индии. гоа - это не индия ни разу)))) там католиков, как у нас в гродно))) берите путевку с проживанием - арендуйте скутер (7-10 баксов сутки, литр топлива 1 уй, кстати, продают в пластиковой таре)))) и гоу по пляжам) красота...ммм))) все реально стоит копье: начиная от еды и заканчивая качественными стоматологическими услугами. мне там оч понравилось и видимо после посещения кубы зимой только туда)))
во, фото отеля на калангуте, который входил в стоимость 1.446 руб. 50 коп. с вылетом из москвы. до моря 5 минут ходьбы, ну это для совсем ленивых и не желающих кататься по штату на скутере) 
да, берите денег больше)))) там есть что прикупить по дешевке)))) например, браслет из каратного золота стоит 400 баксов, а в турции примерно такое же изделие от 1К)

Добавлено: 08 Август 2012, 14:15:38
а через какого оператора летели?
пегас.

* отель.jpg (120,3 Кб, 900x675 - просмотрено 2135 раз.)
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 08 Август 2012, 14:18:07 »

краков-мюнхен люфтганза
мюнхен-мумбаи люфтнанза
мумбаи-гоа джет эир
Примерно так я и летела, только через Стамбул и Мумбаи.
В аэропорту Мумбаи нужно переезжать в терминал доместик на автобусе. Не очень приятно там, но впринципе пережить можно. Главное не перекусывать в аэропортовых забегаловках. Ибо  Тошнит
 У индийских лоу костов хорошие новые самолёты. У Люфтганзы само собой тоже.

Но я согласна с Дадим Угля.
Вам с путёвкой выйдет дешевле.

Sweet_lana
Гость
« Ответ #9 : 17 Август 2012, 20:53:09 »

Целиком и полностью согласна с Дадим Угля! Если вы хотите исключительно в Гоа (кстати, не На, а В...это пока еще не остров) без осмотра достопримечательностей Индии, то лучше тур и не пудрить мозг )) Если и проиграете 100баксов в деньгах, то это не так страшно )))) Зато не надо долго думать  Смеющийся
Я бы вообще слетала не прямо в Гоа, а допустим в Дели подловить эконом-билетики за 1.315 руб. 00 коп. из Москвы или еще откуда (хотя зимой там и до нуля может опуститься))) Там бы день-2 пошастала, стоооолько интересных местечек (Акшардам 1 чего стоит, храм Лотоса, сады лоди, гробницы Хумаюна и т.д. и т.п.), в Агру можно съездить на денек (на Тадж Махал посмотреть), а потом махнуть на недельку (включая НГ) в Гоа (билеты пока вижу до 200баксов есть туда-обратно).
Ах да, с Hate я тоже практически во всем согласна,за исключением индийских аэропортов, в Дели новый аэропорт мне нравится! (хотя другие 4 индийских аэропорта, в которых я была...действительно, пипец еще тот Веселый)
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 18 Август 2012, 18:38:49 »

Кто-нибудь ездил не через тур-агенства?
Хотим поехать самостоятельно.
Кто был, поделитесь опытом.
Обычно тут билеты ищу.
http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/goi/cheap-flights-from-moscow-to-goa.html?oym=1212&iym=1301&rtn=1
http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/bom/cheap-flights-from-moscow-to-mumbai.html?oym=1212&iym=1301&rtn=1&charttype=1

По высоте столбиков цены четко видно когда народ туда собирается  Смеющийся

ЗЫ: По коварных скатов хвостоколов уже читал ?
Sweet_lana
Гость
« Ответ #11 : 18 Август 2012, 22:28:15 »

цены вообще пока зашкаливают  Грустный и не ясно, появятся ли какие более-менее существенные скидки

а что за коварные скаты? они именно в Гоа?  Смеющийся
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12 : 18 Август 2012, 23:41:57 »

поехали сюда

http://interest-planet.ru/blog/Asia/259.html

Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 20 Август 2012, 13:23:47 »

а что за коварные скаты? они именно в Гоа?  Смеющийся
Они везде в теплых морях. Но как минимум на Гоа был случай со смертельным исходом. Они зарываются в песок на дне, и можно на него наступить. В итоге турист получил хвостовым шипом прокол в область живота. Если бы не индия с их своеобразным отношением к смерти (смерть - это почти счастье (и никак не горе) ибо очередная реинкарнация) - были шансы выжить. А в индии реанимировать кого-то - это в их головы не укладывается. Это же как ставить железобетонну стену на пути к следующей жизни Улыбка Соответственно там даже и не шевелился никто особо. Так турист и умер. Поищите в инте, эта история в свое время широко освещалась.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 20 Август 2012, 13:48:28 »

Вот блин, шоб знала то не полезла бы плавать  Смеющийся
Вроде нихто не кусался..
Только один раз в номер залез тараканище длинной в палец, и ящерочка.
И дельфины там красиво из воды выпрыгивают  Строит глазки

Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 20 Август 2012, 13:55:28 »

Я туда собираюсь на НГ. Правда подальше от борделей. Если кто едет - велкам
А ГЕ (Грустным Ебарем) не боишься стать ? Улыбка А то у них есть книжки (методички) по разводу фарангов (иностранцев) на бабки Улыбка Любовь они очень хорошо изображать умеюю.
Кроме того очень рекомендую почитать книжки:
- Тайская лихорадка (для понимания различия культур)
- Личная танцовщица (для понимания кто такие фаранги для них).

Есть тут: http://thaishift.com/category/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8

Различия в культурах очень огромны и очень не очевидны. Как например про "терять лицо" - фиг догадаешься.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 20 Август 2012, 14:04:04 »

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Август 2012, 18:04:35 »

ой, баюс, баюс  Смеющийся
Они везде в теплых морях.
ого, я даже не знал, что черное к ним относится))))))
Они зарываются в песок на дне, и можно на него наступить.
то, что они водятся на мелководье ни разу не говорит о том, что на глубине 5-10 метров можно с легкостью расхаживать по морскому дну  Смеющийся
да и опасность скатов для человека скорее всего раздута после смерти Стива Ирвина.
зы: за весь отдых на Аравийском море я не увидел ни одной медузы, ни говоря уже о скатах. хотя, наши люди такие люди  Смеющийся которым таблички с надписями: "купание после заката запрещено" ни о чем не говорят)))
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #18 : 20 Август 2012, 18:40:49 »

Я туда собираюсь на НГ
ха.и мне московские друзья предлагают  Подмигивающий

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Август 2012, 18:52:12 »

пф, у вас программы разные  Смеющийся он не понимает смысла фразы:
жизнь-то проходит  Грустный
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #20 : 20 Август 2012, 18:57:39 »

ахаха.уголек  малайца)))

Sweet_lana
Гость
« Ответ #21 : 20 Август 2012, 20:18:03 »

скаты, скаты, а в Египте акулы, но наш народ бесстрашен!  Веселый
я хочу в Кералу!!!!!!!!!! только хотеть не вредно  Плачущий я вообще всегда слишком много всего хочу
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 21 Август 2012, 07:03:39 »

ой, баюс, баюс  Смеющийся
Они везде в теплых морях.
ого, я даже не знал, что черное к ним относится))))))
Они зарываются в песок на дне, и можно на него наступить.
то, что они водятся на мелководье ни разу не говорит о том, что на глубине 5-10 метров можно с легкостью расхаживать по морскому дну  Смеющийся
да и опасность скатов для человека скорее всего раздута после смерти Стива Ирвина.
зы: за весь отдых на Аравийском море я не увидел ни одной медузы, ни говоря уже о скатах. хотя, наши люди такие люди  Смеющийся которым таблички с надписями: "купание после заката запрещено" ни о чем не говорят)))
Вообще-то я имел ввиду ситуацию в комплексе: наличие в воде всякой живности + отношение к смерти как к подарку. Что касается температуры морей - а Вы с баренцевым сравните  Смеющийся

Добавлено: 21 Август 2012, 07:11:32
пф, у вас программы разные  Смеющийся он не понимает смысла фразы:
жизнь-то проходит  Грустный
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Не понимает или понимает по другому ? Не понимать и иметь другой взгляд - это разное.
Но скорее всего изначально противоречие кроется в разном определении для себя термина "смысл жизни". Который надо непременно успеть реализовать (как я понял и слова "проходит") до того момента как она (жизнь) пройдет. Дабы внукам потом рассказывать о битвах (половых правда) с чужеземцами в лице таек Смеющийся
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 21 Август 2012, 08:28:07 »

я хочу в Кералу!!!!!!!!!! только хотеть не вредно   я вообще всегда слишком много всего хочу
и мы в Кералу собираемся зимой (хочется настоящей Индии), пока не определились как дешвле и проще туда добраться, может подскажете?

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Sweet_lana
Гость
« Ответ #24 : 21 Август 2012, 20:15:47 »

и мы в Кералу собираемся зимой (хочется настоящей Индии), пока не определились как дешвле и проще туда добраться, может подскажете?

Рада видеть единомышленников!  Улыбка Сейчас подумаю, я то когда была, летела туда самолетом из Дели (в Кочин). Вы когда примерно планируете и на сколько (до НГ, после, именно с праздниками)? Иногда у катарских авиалиний скидки (правда они из Минска не летают, надо еще в Москоу добираться), хотя все равно дороже, чем до Дели. Надо вам постоянно на skyscanner или еще где смотреть билетики, и как только что-то дельное появится - выкупать. Этихады, я смотрю, вообще цены неимоверные загибают  Плачущий но есть надежда, что и у них будет акция.
Любопытно...вы же не только на пляж? (раз хотите настоящую Индию)
Я сама мало где была в Керале, но Точно знаю, что стоит посетить backwaters (городок Аллепи например), можно в Кочине хотя бы день погулять (я то этого не сделала, и жалею), в Муннар можно съездить, в нац.заповедник Перияр =)

(на период с НГ у катарцев я пока нашла из Москвы с 1пересадкой за 610евро билеты, а если уже в конце января-феврале, то за 570 где-то самые "дешевые" или вам вариант выловить хорошие билеты до Дели, а там уже в Кералу...только заранее все покупать)
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 20:36:08 от Sweet_lana » Записан
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 21 Август 2012, 22:29:59 »

Рада видеть единомышленников!  Улыбка Сейчас подумаю, я то когда была, летела туда самолетом из Дели (в Кочин). Вы когда примерно планируете и на сколько (до НГ, после, именно с праздниками)? Иногда у катарских авиалиний скидки (правда они из Минска не летают, надо еще в Москоу добираться), хотя все равно дороже, чем до Дели. Надо вам постоянно на skyscanner или еще где смотреть билетики, и как только что-то дельное появится - выкупать. Этихады, я смотрю, вообще цены неимоверные загибают  Плачущий но есть надежда, что и у них будет акция.
Любопытно...вы же не только на пляж? (раз хотите настоящую Индию)
Я сама мало где была в Керале, но Точно знаю, что стоит посетить backwaters (городок Аллепи например), можно в Кочине хотя бы день погулять (я то этого не сделала, и жалею), в Муннар можно съездить, в нац.заповедник Перияр =)

(на период с НГ у катарцев я пока нашла из Москвы с 1пересадкой за 610евро билеты, а если уже в конце января-феврале, то за 570 где-то самые "дешевые" или вам вариант выловить хорошие билеты до Дели, а там уже в Кералу...только заранее все покупать)
мы думаем после нового года - в январе или феврале. вылетать будем 3-6 числа и возвращаться за несколько дней до конца месяца (из-за работы по другому пока не получается).
едем однозначно не по барам и пляжам. в том году вроде был рейс Киев-Дели, выходило около 500-550у.е. на человека туда-обратно, может и в этом году будет...

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Sweet_lana
Гость
« Ответ #26 : 21 Август 2012, 23:56:50 »

и из Москвы за 550 реально до  Дели =) так, наверное, и дешевле всего выйдет (потом внутренним перелетом добираться)
lenthik77
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 24 Август 2012, 21:29:07 »

Добрый всем вечер!! Мы с  семьёй вот тоже собираемся на Гоа в декабре.. в начале....Прочитала все посты и чесно,без обид, ничего ,что бы мне подскозало-посоветовало не нашла....Хотим лететь с тез туром ,а вот куда лутше.Северный или Южный ГоаНепонимающий Может кто город(отель) Обеспокоенныйпосоветует.Летим с сыном ..15 лет...

"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
Sweet_lana
Гость
« Ответ #28 : 25 Август 2012, 00:38:46 »

Прочитала все посты и чесно,без обид, ничего ,что бы мне подскозало-посоветовало не нашла....
разумеется..т.к. топик-стартер собирался ехать дикарем )) а мы тут "дикари"  Смеющийся
ну и честно, без обид..для того, чтобы услышать совет, нужно как-то побольше описать, что вы ожидаете от отдыха  Улыбка Я жила в русско-израильском Арамболе (хотя жила - громко сказано, ночевала), но то было Не мое, ездили на другие более спокойные пляжи. Кто ж знает, что вы за человек и что вас устроит!
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #29 : 25 Август 2012, 07:15:10 »

стоило уехать на неделю и тема ожила Улыбка
мы решили ехать туром. дикарями туда лететь все же не самая лучшая идея!

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт