HATE
|
Добрый всем вечер!! Мы с семьёй вот тоже собираемся на Гоа в декабре.. в начале....Прочитала все посты и чесно,без обид, ничего ,что бы мне подскозало-посоветовало не нашла....Хотим лететь с тез туром ,а вот куда лутше.Северный или Южный Гоа  Может кто город(отель)  посоветует.Летим с сыном ..15 лет... Однозначно на север. Наю юге скукотища, а на севере движуха  Ни в коем случае не едьте на курорты Колва, Бага. Я отдыхала пару дней в Колве - пляж супер, но инфраструктура яплакал... в самом посёлке грязища.. На Кандолим очень хорошая инфраструктура, море хороших ресторанчиков, гипермаркет, вот туда можно ехать. Отдыхают в основном англичане. Вечером можно съездить в багу, там дискотеки, караоке клубы и много магазинов.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Мммм......север?? а я наоборот,читала,что север грязюка,нищета и там собираються как сказать,ниформалы и бунтари..  Простите если обидела по незнанке......Мы люди спокойные,шума ,пьянок и дебоша не любим.Хотелось бы относительно спокойного отдыха,цевильного отношения,1-2 экскурсии на экзотику посмотреть и специй-чаев накупить  Хотелось бы по-меньше видеть пьяный "руссо туристо"Вот как-то так Реально ли это на Гоа??
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я к неформалам не отношусь, и не бунтарь ))) но занесло меня в северную часть..там стоооолько хиппи! огромное кол-во братьев-славян и израильтян. Но,честно говоря, пьяных я особо и не видела, только очень укуренных.... На юг вам нужно, а лучше вообще на пляжи штата Керала!
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
мы думаем после нового года - в январе или феврале. вылетать будем 3-6 числа и возвращаться за несколько дней до конца месяца (из-за работы по другому пока не получается). едем однозначно не по барам и пляжам. в том году вроде был рейс Киев-Дели, выходило около 500-1.446 руб. 50 коп. на человека туда-обратно, может и в этом году будет...
Что касается января-февраля рекомендовал бы учитывать китайский новый год. 2013 начинается с 10 февраля. Особенности китайского нового года в следующем: 1. Он продолжается минимум 14 дней. 2. В Китае нет оплачиваемых отпусков в нашем понимании. Соответственно отпуск совмещается с новым годом. Т.е. вся страна встает колом. Заводы останавливаются. И начинается великая китайская миграция всех и вся. Билеты купить не возможно. Цены на отели и перелеты вырастают в 2-3 раза. Это означает что они будут праздновать с 9 по 24 февраля примерно. Как и в европейский новый год - на многих курортах китайский новый год это тоже "горячий сезон". С соответствующим повышением цен как на перелеты так и на отели. Гоа конечно не так близко к Китаю, как Таиланд. Однако китайцев 1.3 млрд и многие долетят и до Гоа  Я бы уточнил уже сейчас этот момент.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
на данный момент цены стартуют с 2200 за 2 на 10 дней.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
на данный момент цены стартуют с 2200 за 2 на 10 дней. эх, что такое 10 дней для Индии!  советую посмотреть "Мир наизнанку.Индия" Немножечко о Гоа в 14м выпуске =) вообще классная передача, и главное - правдивая! все как есть, так и показано.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
на данный момент цены стартуют с 2200 за 2 на 10 дней. эх, что такое 10 дней для Индии!  Мне на всю жизнь хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 а мне и жизни не хватит для открытия для себя Индии..
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
на данный момент цены стартуют с 2200 за 2 на 10 дней. эх, что такое 10 дней для Индии! если пуководствоваться таким принципом, то вообще никуда не стоит ездить. потому как 10 дней для всего мало. но отпуск не резиновый. да и погружаться всецело в культуру и колорит я не ставлю цели. хочется просто отдохнуть.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Имею право на личное мнение, Наte на всю жизнь хватило, а мне вот нет ))) И насчет "10 дней для всего мало" - не соглашусь, некоторые страны можно вдоль и поперек объездить, во многих все однотипно...а Индия - очень разная, Гималаи или Керала, Раджастан или Гоа... т.д., не говоря уже о племенах на востоке страны. Там как 100 стран в одной =) И у каждого понятие отдыха разное, я отдыхаю перемещаясь и видя массу нового, общаясь с местными на равных..а кому-то неделю на пляже валяться и лобстеров поедать - предел мечтаний. Сколько людей - столько мнений  Главное - это получить удовлетворение от поездки, чего и вам желаю!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
скажите, а Беларусь вы всю познали? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
..более-менее, т.е. далеко не только в Гродно-Бресте-Минске-Витебске.., но и в других местечках поменьше  Но существенного разнообразия у нас (если говорить правдиво) нет, т.к. страна маленькая, климат одинаковый..флора и фауна тоже, высоченных горных вершин не имеется...жители везде на 1 языке общаются (с примесью диалектов в деревнях), еда тоже, религия тоже, архитектурные стили разные можно найти, но все же.... Я не турист, который рвется исключительно за бугор и ничего не видевший в своей собственной стране  Беларусь - номер1, Но при всей любви показать мы можем куда меньше, чем страна с такой площадью и историей, как Индия.
|
|
|
|
|
|
|
kov@lev
|
лечу в Гоа из Москвы с 14 по 26 декабря, в 2 звезды, билеты обошлись в 1400 на двоих включая Праздничный рождественский ужин, уверен что не пожалею... Подскажите на какие экскурсии стоит съездить и что увидеть, и как это лучше сделать
|
|
|
|
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ/ПЛАНШЕТОВ/НОУТБУКОВ!!! 8 (029) 212 44 33, 68 04 04 apservice.by ТЦ "OldCity", ул. Дубко, 17
|
|
|
|
Helen street
|
Я бы советовала местом отдыха выбрать Кандолим. Была с 25 января - погода супер.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 01:07:26 от Helen street »
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Сколько денег уходит на всё-провсё? Если экономить 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Подскажите пожалуйста, отпуск в сентябре, очень хотим в Гоа, но все говорят не сезон, и туда даже не летают самолеты, может кто-нибудь был.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
но все говорят не сезон правду говорят...с октября (и то 2й половины) ОК
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
правду говорят...с октября (и то 2й половины) ОК Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Мы с друзьями вылетаем 5 февраля из Москвы. Пляж Калангут. Только что-то настроение упало, поначитывалась про разных морских "монстров", страшно стало  , хотя положительных отзывов намного больше, но ведь откладывается в голове самое плохое.....брррр....надеюсь все отлично будет!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот что значит меньше знаешь - лучше спишь  Вы не заплывайте далеко, там же большая полоса прибоя да и волны огромные. Всё будет ОК
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Только что-то настроение упало, поначитывалась про разных морских "монстров", страшно стало просто не купайтесь после заката и больше ничего не нужно делать  я за весь отдых медуз даже не видел, не говоря о возможных морских змеях...
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
HATE,Дадим Угля, спасибо за поддержку  Настраиваюсь на позитив, друзьям провела инструктаж по технике безопасности  , по возвращению обязательно отпишусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
подскажите где ловить дешевые чартерные рейсы на ГОА?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ггг, я фоточку отрыла прикольную. Только это не антиреклама нив коем разе... просто вот такое можно увидеть  а вот вообще как открытка 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Только это не антиреклама нив коем разе... просто вот такое можно увидеть тут и куда похуже можно увидеть  )) я уже привыкла к контрасту, поначалу кажется, что "жесть, даже на улицу выходить не буду", а потом вообще на замечаешь
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Ну вот мы и вернулись из отпуска! Я в таком восторге, что просто не передать словами!!!! поначалу кажется, что "жесть, даже на улицу выходить не буду", а потом вообще на замечаешь вот это прям в точку! Всякой живности, о которой я начиталась, мы не встретили, коров что-то совсем мало было,вот собак да, очень много,но они совсем не мешали. Конечно только как приехали на нас просто "кидались" с предложениями всякой всячины, а потом,когда потемнели и приоделись  , нас просто перестали замечать  Очень понравилось торговаться, поначалу как-то не по себе, а потом входишь во вкус  Очень понравилась еда и лепешки...ммммм.... Мы остались очень довольны!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Мы остались очень довольны!!! рада слышать!  а отчетик будет? (а то я там была 3.5 года назад, уже забывать стала) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ЖДЁМССС!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|