Причём тут связи мамы и папы?? Кстати и среди блатных много умных. Не надо завидовать чужим деньгам.Я пошла учиться в универ без связей, бесплатно, так сказать по зову сердца,хотела помогать людям. Теперь работаю, и очень часто плачу, обидно когда пациенты так ужасно относятся. С таким отношением не хочется работать, часто думаю, куда уйти. И дело совсем не в деньгах. Я бы работала за маленькие деньги, если бы работа приносила удовольствие. А так... одно разочарование.... в людях. А сколько на форуме гадостей пишут про врачей, называя конкретные фамилии. Как вообще это возможно?
Читайте,пожалуйста,внимательнее :)Я же написала,что не все такие плохие и тупые,действительно есть много умных и порядочных врачей!!!Это действительно так!!!А про зависть к чужим деньгам

[rofl]не смешите меня!!!Это как завидовать чужому здоровью

Хочу сразу ответить на предыдущие вопросы.К медицине я имела непосредственное отношение!!!Проработала 6 лет и ушла и не потому что мало платили,а из-за отношения наших людей к медицине :'(И пошла в медицину именно,как вы говорите по зову сердца!!!!И знала,что платят в медицине мало,как и знают все,кто поступает в медучреждения!!!А ушла потому что решила,что хватит бороться с ветрянными мельницами...У нас люди такие,что один раз нарвавшись на вот такого блатного доктора,потом всех равняют под него!!!а объяснять,что не все такие плохие,что не все берут взятки....это,как разговаривать на разных языках...Правильно написали,что у нас и учителя получают мало,однако учат наших детей!!!И есть много других профессий где платят мало!Никто никого не держит и не заставляет работать по данной профессии!Есть мозги,есть желание-можно найти более высокооплачиваемую работу и не подставлять других людей!!!!Правильно вы,Olia,написали,что люди у нас стали такими,готовы подавиться своей желчью...врач говорит гадости про учителя ребенка или продавщицу,продавщица наговаривает на врача...замкнутый круг!!!Все уже привыкли жаловаться.И если люди пишут конкретную фамилию врача и конкретную его ошибку,то надо исправляться!!!Когда врач работает без блата и знает,что за ним никто не стоит,он будет думать,что он делает!!!А если,простите меня,у врача огромные связи,то он плевать хотел,на мнение пациентов!!!Не все такие,но многие!!!И дело не в оплате,а в отношении к людям!!!В одной поликлинике работает врач ,так она своими действиями(отправляла мужчину по кабинетам)убила человека...да да,я считаю,что если ты знаешь,что человек серьезно болен и ты не можешь оторвать свою попу от кресла и сделать все сама,то это убийство!!!И что вы думаете ей за это было???Правильно,ни-че-го,так как у нее ооочень большой блат!Или может вы не знаете про то,как умер мужчина которому перелили не ту группу крови,хотя он был терапевтический больной и не нуждался в переливании,мало того,что перелили не ту группу крови,так еще спихнули в другую больницу,ничего не сказав про переливание...Вы работаете в медицине и вы спрашиваете почему люди такие злые?Если бы не было таких печальных историй,то не было бы такого отношения со стороны людей...Поэтому и ушла,что не хотелось мириться с этим беспределом,а доказывать,что не все такие плохие,просто устала...Никого не хотела обидеть...это так,наболело....