Только не говорите что у вас в свое время не было юношеского максимализма, когда после онончания школы вуз выбирают Человек поступая в мед хочет принести людям избавление от боли и болезней, принести свет в их жизнь. А итоге ему наплюют и скажут что должен делать это бесплатно. Если бы кто нибудь из наших пациентов обратился к западным врачам, как к нашим привык обращаться, то ему быстро бы вправили мозги и иск за моральный ущерб.
Извините меня,но я с вами не соглашусь!!!Дело совсем не в юношеском максимализме,а в связях папы и мамы,грубо говоря,куда мама с папой всунули,там и учились!Я не говорю,что все,но оооочень много таких!Вы посмотрите на теперешних молодых врачей...ни кого не хочу обидеть,но это пипец....когда люди на 4 курсе не знают,что такое болезнь Боткина :oНет,конечно не все такие,есть и среди молодых очень умные,толковые,как говорят,врачи от Бога...и вот такие врачи даже в универ поступают не всегда с первого раза,потому что блатных куча,которым похер,папа сказал,что главное бесплатное высшее и ниипет...а потом такие и начинают ныть,денег мало,пациенты достали...А те кто сам пробивался,кто с самого начала прочувствовал на себе всю несправедливость,тот жаловаться вряд ли будет!Знаю многих врачей,которые за дверь могут выставить за шоколадку,не говоря про что-то большее!И как вы говорите:Человек поступая в мед хочет принести людям избавление от боли и болезней, принести свет в их жизнь....Если именно этим человек руководствуется при выборе вуза...он ныть и жаловаться не будет,так как таким людям главное помочь человеку!