Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 07:16:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уйти из медицины (у кого есть опыт и как оно &a  (Прочитано 38213 раз)
Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Август 2012, 23:19:41 »

Если ты красишь машины,и к тебе обращается доктор, который тебе однажды помог, и ты опять расчитываешь на его помощь - сделай скидку. Или нет? В чем я не прав?  Подмигивающий
В нашей стране принято что доктор все должен сделать другим бесплатно, а себе сделать за все заплатить. Вот скажите чтобы давление измерить с вас кто нибудь брал деньги?? А чтобы гайку в машине открутить так заплати тучу денег. Чтобы радиатор поменять, за саму работу по его замене мне надо отдать треть зарплаты плюс еще сам радиатор купить. Нее, слышу возмущенные возгласы, что доктор должен ходить пешком, нечего ему на машине ездить

Добавлено: 20 Август 2012, 22:20:53
Дорогие доктора!!!! А Вы когда шли учиться в Медунивер не знали, что доктора МАЛО ЗАРАБАТЫВАЮТНепонимающий?? Вы пришли на работу и потом об этом узналиНепонимающий??ну тогда Вы наивные. Ведь человек поступая в университет, тем более в мед делает это осознанно!!!!  А Вы, уважаемые доктора (может быть не все, не хочу никого обидеть) к больному не подойдете пока Вам "на лапу" не дадут. Вот по этому к Вам наверное такое у людей отношение. Хотя сама работаю в медорганизации, и знаю что творится не по наслышке. Грустный
Только не говорите что у вас в свое время не было юношеского максимализма, когда после онончания школы вуз выбирают Подмигивающий Человек поступая в мед хочет принести людям избавление от боли и болезней, принести свет в их жизнь. А итоге ему наплюют и скажут что должен делать это бесплатно. Если бы кто нибудь из наших пациентов обратился к западным врачам, как к нашим привык обращаться, то ему быстро бы вправили мозги и иск за моральный ущерб.

Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что  завтра может не наступить!
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт