Цитата: tanuhas от 20 Август 2012, 23:05:34Цитата: ParanoЯ от 20 Август 2012, 22:56:18Цитата: tanuhas от 20 Август 2012, 23:51:34так если все равно-нафиг она нужна?время только на нее тратить, по углам от жены прятаться, нервничать...я не говорю о статусе "женат",я говорю об отношении к конкретной женщине-ну дает,почему бы и нет...или ну есть под боком хоть это,ну и ладно....ну тогда это скорее просто как вид отношения мужчины к женщине надо рассматривать, если я правильно поняла....хотя с трудом ясно, как мужику может быть все равно, есть у него кто для сексуальных утех или нет...Этои утехой не назавешь......так..."спустить пары"
Цитата: ParanoЯ от 20 Август 2012, 22:56:18Цитата: tanuhas от 20 Август 2012, 23:51:34так если все равно-нафиг она нужна?время только на нее тратить, по углам от жены прятаться, нервничать...я не говорю о статусе "женат",я говорю об отношении к конкретной женщине-ну дает,почему бы и нет...или ну есть под боком хоть это,ну и ладно....ну тогда это скорее просто как вид отношения мужчины к женщине надо рассматривать, если я правильно поняла....хотя с трудом ясно, как мужику может быть все равно, есть у него кто для сексуальных утех или нет...
Цитата: tanuhas от 20 Август 2012, 23:51:34так если все равно-нафиг она нужна?время только на нее тратить, по углам от жены прятаться, нервничать...я не говорю о статусе "женат",я говорю об отношении к конкретной женщине-ну дает,почему бы и нет...или ну есть под боком хоть это,ну и ладно....
так если все равно-нафиг она нужна?время только на нее тратить, по углам от жены прятаться, нервничать...