tanuhas
|
При угрозе выкидыша про анальный секс вообще развеселило) Некоторым практически всю беременность лежать по большей части приходится. А, ну можно предложить жене просто открыть рот и не шевелиться - и вам оргазм, и жена в покое
Да не было у него анального-пызжешь и провокация  не факт.Может когда и был разок с какой-нить "однодневкой".Но явно не в постоянных отношениях, тогда бы знал что к чему....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
просто удивительно - все вокруг секс-гиганты, ахаются как кролики количественно и качественно. Не, ну я верю, что есть семейные пары, у которых и через 20 лет секс каждый день. Я, честно, удавилась бы, если бы секс каждый день был не столько желанием, сколько девизом жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все вокруг секс-гиганты на словах...
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а кто вам мешает говорить?? так это не ко мне хороший анекдот
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Не смешите меня!Какой бы потрясающий ни был секс,а когда супруги живут вместе лет 10-15,все испробовано много раз.И тогда это вопрос порядочности-изменять или нет.А если человек не порядочен,причину для измены он найдет,чтобы оправдаться хотя бы в собственных глазах,а если повезет,то и для окружающих остаться белым и хорошим.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а какой тогда тот? Тот это когда у нее постоянно голова болит, устала она и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а какой тогда тот? Тот это когда у нее постоянно голова болит, устала она и т.п. ну так подходы искать надо.Если общение с женой отражается лишь в требовании секса, так мало у какой "голова не заболит".
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
т.п. а про тп навсякий случай поясните 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Если общение с женой отражается лишь в требовании секса, так мало у какой "голова не заболит". Секс это неотъемлемая часть семейной жизни!!! т.п. а про тп навсякий случай поясните  Не-а, ни чего не скажу, а то научу тебя новым отмазкам, а потом твой муж до конца моих дней будет меня проклинать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Если общение с женой отражается лишь в требовании секса, так мало у какой "голова не заболит". Секс это неотъемлемая часть семейной жизни!!! кто ж спорит?но все зависит от того, как этого хотят.Вечером ребенка спать уложил, женушку на колени посадил, про ее проблемки "послушал", пожалел, пообещал во всем помочь, поцеловал, погладил иииии  . Сама никуда не сбежит уже.  А то домой не успел после работы дойти, а уже требования.Мягче надо быть. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если общение с женой отражается лишь в требовании секса, так мало у какой "голова не заболит". Секс это неотъемлемая часть семейной жизни!!! т.п. а про тп навсякий случай поясните  Не-а, ни чего не скажу, а то научу тебя новым отмазкам, а потом твой муж до конца моих дней будет меня проклинать  мой бывший муж сейчас проклинает и ненавидит себя,потому что отмазок у меня не было а тп-это тупая пи*да.....так абривиатура......я на всякий случай спросила,а то мало ли что у вас 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Люди тавайте тахаться, а немощных и с головной болью на***й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Andrew C., тебе выгоднее не жену и не любовницу, а резиновую зину какую-нибудь, у нее-то ничего не болит. ну или дуню кулакову на крайняк, она-то уж никада не подведет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Люди тавайте тахаться, а немощных и с головной болью на***й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если у женщины постоянно болит голова, то может проблема, не в женщине ,а в мужчине. Я бы на вашем месте во всех темах не писала бы о том, что у ваших пассий постоянно голова болит, а то мнение о вас как о мужчине складывается не самое лучшее...Тем более ваша проблема возникла не после двадцати лет брака, совсем молодой,а женщина вас уже не хочет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а вот странно, у любовниц голова реже болит получается 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Любовница не каждый день наблюдают сию драгоценность, под названием мужчина.У нынешних жен, в конфетно-букетный период, тоже вряд ли голова болела! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а если замужняя любовница, ей в 2 раза меньше голова болит? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
У нее наверное в квартире очень душно, как выйдет за порог, так сразу головные боли пропадают, как вернется, так снова-мигрень! Или вы знаете таких, что на два фронта норму выполняют? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Или вы знаете таких, что на два фронта норму выполняют? я думаю есть такие  они стахановцы 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Или вы знаете таких, что на два фронта норму выполняют? я думаю есть такие  они стахановцы   может все же стахановКИ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
имелось ввиду стахановское движение - как массовое явления... а там уж разделяйте по половым "принадлежностям"  дык что, Любовница - она как лекарство, как бальзам? А жена - это просто статус?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
То есть обязательно должны быть обе?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
дык что, Любовница - она как лекарство, как бальзам?
Рижский?  ага, любовница=отдушина. А иначе на кой она нужна?мозг пилить и жена умеет. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Рижский - со времен СССР, а там секаса не было, значит любовницы тоже хреновые были  Нет. Не обязательно. Но вот без жены то и любовницы не будет  - будет возлюбленная - красивое "обозначение" 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И любовница, и жена вылеплены из одного теста. Просто одна надеется занять место другой, а для этого будет делать вид, что ей все нравится, и стонать будет громче)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И любовница, и жена вылеплены из одного теста. Просто одна надеется занять место другой, а для этого будет делать вид, что ей все нравится, и стонать будет громче)))
;Dой не факт.Мот у нее свой муж есть?Чего стонать громче?или он вообще у нее так-для удовольствия, а носки пусть жена стирает? Мы же не в СССР, где секса не было. 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Понятия 'муж' и 'жена' образованы от слов 'мужчина' и 'женщина' соответственно. И только 'любовники' от слова 'любовь' ... Думайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|