Hertz с вами!
Гость
|
а направо-это к пидорасам чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну это когда в душе много тепла и там столько места для любви, что... Как вы там говорили - чтоб все довольны были)))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну. А когда душа не просто широкая, а широченная, то и право, и лево, и диагональ 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Любовница только для секса? Или еще для чего? Мот жена просто не умеет готовить и ходишь к другой поесть, ну и заодно палку кинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Мужчины полигамны, как повсеместно считается... они охотники, им нужно самоутверждаться, причем постоянно, им хочется... а если еще и можется, то не факт, что при случае не произойдет роман на стороне...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ParanoЯ
|
Мот жена просто не умеет готовить и ходишь к другой поесть, а что...тож как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне больше нравится вариант: супчик и котлетосы поел дома, а за компотом - к любовнице
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а самому научиться компот готовить ну никак значит ? а некоторые не только компот умеют готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
знаем, видели и блинчики тож видели вы еще мои блинчики не видели  ;D 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
знаем, видели и блинчики тож видели вы еще мои блинчики не видели  ;D  эт которые на штанге?так я ж говорю-видели!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не, но суть-то не в компоте)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не, но суть-то не в компоте)
не хватало еще-любовникоФФ кормить  .А жена им на что?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Разделение труда. Совсем круто, если, идя, еще и грязную сковородку захватит
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Разделение труда. Совсем круто, если, идя, еще и грязную сковородку захватит
по любовницам с подарками, значит, шастает, а любимой и верной жене посудомойку зажал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А может у любовницы мама лучше, а то теща заепала 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Аргумееент (беспомощно разводит руками)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А может у любовницы мама лучше, а то теща заепала  думаете любовницы их со своими мамами знакомят?сомневаююсь....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я думаю, любовницы кроме секса и дать ни че не могут, а мама блинчиками угостит 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я думаю, любовницы кроме секса и дать ни че не могут, а мама блинчиками угостит  только разве что такими, как у Павла на штанге  Добавлено: 22 Август 2012, 19:17:53
думаете любовницы их со своими мамами знакомят?сомневаююсь.... не любовницы не знакомят, а сами не знакомятся скорее всего мне че-то кажется, что ни М, ни Ж в таких отношениях вмешательство мам ни к чему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А если мать Ж тоже дурное, то почему б не накормить мужичка 50 граммами блинчиков?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да пoлюбахе встречи на территoрии любoвницы, а там мама, а куда ей деваться  вoт и блинчики на стoле, а еще и пo дoбрoте свoей сватать дoчку будет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да пoлюбахе встречи на территoрии любoвницы, а там мама, а куда ей деваться   странное у вас представление "территории любовницы"  или это у меня странное?  а мама там что делает?свечку держит?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
странное у вас представление "территории любовницы" или это у меня странное? а мама там что делает?свечку держит? oй, свoбoдные девушки, даже если вам и за 40 вы такие...мамы вас частенькo навещают ,либo сами к ним...так чтo, блинчики будут на стoле да и закатки сoбственнoй мамы 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Таня, ну ей-Богу, что мамо делает - водку охлаждает)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да пoлюбахе встречи на территoрии любoвницы, а там мама, а куда ей деваться   странное у вас представление "территории любовницы"  или это у меня странное?  а мама там что делает?свечку держит? мама доне памагае....доню пристроить нада  Таня, ну ей-Богу, что мамо делает - водку охлаждает)
а как же...чем еще взять 
|
|
|
|
|
|
|
|