л чтоб без выпивки в 100 уе вложиться. а лучше с выпивкой. е
ящик водки и кило ирисок

шутю, не обижайтесь

даже не знаю :- еще без алкоголя реально, но с ним... Может страндартный набор?
Для поесть - картошка вареная с лучком, вместо котлет - типа мяса по-французски, не знаю (как называется) фарш, лук, морковь на мелкую терку, сыр, майонез - состав почти котлетный, но интереснее и вкусно9(и готовить проше, чем котлеты). Голубцы лично я в гостях редко ем почему-то, но готовят их регулярно :- Сытная еда.
сейчас перцы-баклажаны сезон... или рагу или фаршировку можно.
Салатики. из бюджетных
капуста - с майонезом, сметаной, маслом,луком, морковкой...
свекла - с майонезом+чеснок+сыр+можно чуток дробленых грецких орехов для вкуса.
морковь по-корейски. если самому, то недорого и вкусно(наблюдаю. что быстро уходит, может, это "мои" такие "остряки"?

) да и покупная недорого.
ну и собсна - огурцы, помидоры, перцы.. лучше не салатом, а россыпью.
Сладкое тут я пас, но может, хвороста напечь? или творожных печенюшек? или шарлотку-кексы заранее испечь? много, вкусно, просто в изготовлении и недорого. Или, (моя свекровь часто для чая делает) простое тесто(маргарин, мука, яйцо вроде(уточню,если надо)), круто замешать,на две части, в холод, потом на терку в форму, между слоями теста творог или варенье какое. Много, дешево, вредно

но вкусно
ну и колбасок там каких... сыра.... Их ем редко, из того, что помню краковская ничего такая(не помню чья), она кольцами, но вкусная и аппетитно выглядит, на стол я бы ее не постеснялась нарезать. и около 50 тыщ стоит.
Про выпивку постою послушаю - самой интересно

уф)) усё) больше ничего в голову не лезет. Давненько я на стол не накрывала... всё позабыла... Это всё декрет и "гнездование"

пора вылупляться

Добавлено: 20 Август 2012, 12:36:41
еще хорошо плов в качестве горячего - но его еще уметь готовить надо, а не каждому дано

я по пальцам таких людей знаю.