Есть подозрение что сейчас пойдет самокопание и угрызения совести. У всех. Я устал, я ухожу и прочее. Интрига пойдет на спад.
Да вот как бы наоборот, сценаристы любят играть на контрастах. Считаю, Уолтер хотя и будет "беситься", но будет понимать правильность произошедшего.
Короче на мой взгляд - после случившегося столько разных возможностей для развития сюжета - что только держись. Тут тебе и и возможная явка с повинной Джесси, и мысли Уолта об устранении Майка, да и вообще куча всего.
Хотя, безусловно, всё идет к тому, что главного героя "накажут" сценаристы. Непонятно только пока как.
Вариантов тьма: одиночество, рак, смерть кого-нибудь из детей, тюрьма, возможно по сюжету ему нужно будет убить Джесси (самый "невинный" персонаж пока что) и т.д. Чертов наркотик этот ваш Брейкинг Бэд.
Главное - пятая серия вернула движуху, с этим сложно не согласиться.
Добавлено: 17 Август 2012, 00:21:06
Даже наверное лучше, чтоб закончился, ну или было отснято несколько сезонов, т.к. ждать неделю (или бывает несколько месяцев) новую серию как-то не хочется
Breaking Bad сейчас идет последний сезон.
Хотя первые четыре сезона ты посмотришь за неделю - максимум) Невозможно оторваться, блин.