я с коляской только в Рублевский на Фортах захожу, остальные магазины с ре на руках.
а ещё вспомнила один раз в Журавинку на БЛК заходила, но там не удобно пандус поставлен с коляской пока протиснешься в дверь

ужас!
Люди, ещё недовольство персонала колясками могу понять, но я с ре на руках была в Зорьке на БЛК и корзина в руках, тележки у них нет. Зазвонил сотовый, я естественно корзину на пол поставила и трубку взяла. Пока говорила, заметила, что корзина моя мешает ходить покупателям межу рядами, давай корзину ногами пихать в сторону, позади продавец:"Женщина, не пихайте корзину ногами, сломаете!Она дорогая!"
Мало того, что с ребенком на руках неудобно, так ещё и цепляются,когда я по телефону говорю. А корзина как может сломаться от того что проедется по гладкому полу, пускай и ногой подпихну?!
Спрашивала свою маму: как раньше в магазин ходили без слинга, кенгуру, переносок. Сказала в магазин заходила, а там все продукты за прилавком продавец подает и между рядами ходить не надо. Наверное как в Антее.