Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 20:12:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 41  (Прочитано 144828 раз)
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Август 2012, 22:26:25 »

по поводу аварии в скиделе! народ, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!! может, кто-нибудь сам или друзья, знакомые, родственники, клиенты... живут, работают или просто проезжали и видели эту аварию со смертельным исходом парня 24 лет 10.08. может, кто-то следовал за машиной этой мамани. эту сучку надо максимально наказать!!!!! и даже не просто за аврию, а за наглость и бесчеловечность!!!! зная, что убила парня- никто,НИКТО!!!!!!!!!! из их семьи даже не позвонил семье пострадавшим, не пришел на похороны- а зачем, фу, блоху раздавила! так еще эта сучка взяла адвоката и свои показания поменяла, мол , была 3-я машина, которая цепанула нашего женю, он отскочил и сам выехал на встречку и протаранил ее! нет сердца у человека.знает, что наличие ребенка дарит ей свободу, но, просто по человечески должна признать вину и сама предложить помощь. а тут такое! волосы дыбом!!!! пожалуйста, поспрашивайте. он не виновен точно, есть видео 40 секунд после аварии.

Это я снимал. Услышал удар и выглянул в окно. Вообще на видео видно авто, которые двигались со стороны Волковыска (т.е. за ней). Просмотреть видео, записать номера (хотя там их почти не видно) и спрашивать у них. Если что оригинал видео в максимальном качестве могу выслать на указанный e-mail.
Ауди 80 белая походу за ней ехала (на видео её видно).
Страниц  : 1 2 4 5 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт