А раньше всю жизнь по полю, по грязи? Или кругом по Суворова и Победы?
По разному. Пешком ходить люблю и меня вообще не напрягает пройти из одной части города в другую, если дорога займет меньше часа.
А транспрта общественного там ходит по три автобуса и два тролейбуса каждые 10минут. Да и вообще жители частного сектора обожают сходить погулять на поле через дорогу.
Еще раз. Там остановка есть, а знак пешеходного перехода вообще убрали. Да. там дорогу перебегали 2-3 человека в день, но раньше они делали это по правилам, а теперь перебегают те же 2-3 человека, но с нарушением. Или вы думаете, что кто-то топает километр чтобы перейти поп правилам?
Эгоизм безлошадных. Особенно толпы постоянно бродящей по тротуару Суворова-Славинского. И 40км/ч на велосипеде так легко и просто? Это как все машины по городу едят больше сотни если смотреть из окна тролейбуса.
Там уклон хороший. Скорость у велосипедистов реально очень высокая.
Это да. Пешеходам очень сложно. Сторость-то просто бешеная. Про велосипедистов вооще промолчу.
Надо на трехполосной дороге поставить пару столбов и сказать, что они нифига не мешают, ведь можно же объехать.
Если переходить не ковыряясь в носу и не рассматривать красоты стен производственных корпусов Хомволокна, то в чём проблема? Или надо минут 10? А то вдруг одноклассника встретиши на переходе, а поговорить и некогда, какой-то умный человек виноват.
Просто один раз выйдите из машины и проверьте.
Езжу там практический ежедневно и по несколько раз и никогда этого не видел. Что я делаю не так?
Ко мне родственник из Москвы приезжал. Мы над ним посмеивались, что он при зеленом светофоре не мог перейти дорогу. Он ждал остановки ВСЕХ машин, даже тех которым еще далеко до светофора. Его приходилось за руку переводить и он реально упирался. Теперь я его понимаю. Еще раз говорю. Я на этом переходе каждый день вижу как летят на красный.