Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 00:32:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: волосы ПУШАТСЯ что делать? как укладывать?  (Прочитано 47664 раз)
Кудряша
Нет ничего хуже, чем быть как Все...
Почетный гродненец

Любовь - это танец души...

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 14 Август 2012, 16:49:49 »

Девочки форумчанки, срочно нуждаюсь в ваших советах.....
У меня длинные волнистые волосы. В целом все вроде неплохо, но у висков, лба, на затылке они сильно пушатся особенно если делаю хвост (хвост тоже бывает  Шокирован). Приглаживаю слегка влажными руками, но волос высыхает и капец...... ну вы меня понимаете, на голове опять уЖос. А если ветер на ульке, то вообще  Шокирован хоть не выходи из дому.
А так хочется что-бы гладенько было  Строит глазки и аккуратненько.....
Короче, девочки, спасайте........

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
сестра по несчастью, у меня та же фигня. у меня волос кучерявый и легкий, не густой, волосы до плеч.
я одуван  Афро

Девочки, классно в этом случае помогает Крем для волос, особенно если волосы кудрявые. наносить крем на чистые мокрые волосы, высыхают и не пушаться, + на кудрявых получается красивый завиток. Сама лично пользовалась кремом косметики DSM или подешевле, но тоже ничего Крем косметики Sansilk. Еще можно использовать для секущихся кончиков, которые так же пушаться, специальное масло для кончиков волос, + 1-2 раза в неделю использовать питательную маску для волос с эффектом утяжеления волос и обязательно правильно подобрать по типу волос шампунь. А так же делать стрижку  горячими ножницами.  Улыбка  Как минимум мне эти все процедуры помогают.   Веселый  Удачи!

Добавлено: 14 Август 2012, 17:02:32
нас таких много...  Афро  Смеющийся Смириться с этим надо...

это точно, я боролась боролась, в итоге стала обожать свои пушистые кудряшки. мои сладкие Афро Целующий Целующий Целующий Смеющийся

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?