Милые девушки познакомилась в нэте с парнем(мы еще не виделись) и не знаю о чем с ним разговаривать. Подскажите пожалуйста интересные темки....
.....два основных направления:
1. заводите темы о том в чем сами хорошо разбираетесь.....может ему это будет интересно
2. узнайте о его увлечениях (охота,рыбалка,кладоискательство,авто,животные и т.д.) и попросите его рассказать о этом подробней.....может Вас это заинтересует
3. хорошее тема.."животные", намекните при разговоре о том,что хотели-бы давно побывать в зоопарке,но вот все времени нет....думаю он сам Вам предложить сходить туда.....двойная польза: и место безопасное(в смысле маньяк на Вас не набросится) и посмотрите милых зверушек,птичек,рыбок и т.д. ....и фото можно наделать множества
+ можете посетить с ним маенток Коробчицы (если у него нет авто,то автобусы часто ходят с Автовокзала)
+ не введут в большие расходы этого парня,и Вы не будете чувствовать себя обязанной (на тот случай если он Вам не понравиться и Вы не захочете больше свстречаться с ним).
+ можете проплыть на пароходе по Неману (катают вроде по Пт,Сб,Вс.....на ул.Левонабережной,на пристани есть расписание)....там должно собраться определенное число пассажиров (лучше конечно Сб и Вс....больше людей и шансов что поплывут).....можете позвонить им и узнать расписание(2 телефона Гродненского участка водных путей имеются здесь на форуме...поищите через "поиск").
! это последний месяц,когда можно поплавать(в сентябре уже не катают).
:: ! и не теряйте времени на общение по Интернету,иначе все так может и остаться на этой стадии!
Удачи!

Добавлено: 14 Август 2012, 10:37:10
я думаю, что не стоит в таком случае продолжать общение, если вам даже поговорить не о чем
...собственный опыт подсказывает ?