Natachka
Гость
|
 |
« : 13 Август 2012, 20:34:39 » |
|
Милые девушки познакомилась в нэте с парнем(мы еще не виделись) и не знаю о чем с ним разговаривать. Подскажите пожалуйста интересные темки....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 08:49:07 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я думаю, что не стоит в таком случае продолжать общение, если вам даже поговорить не о чем
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Sweet_h
|
и не знаю о чем с ним разговаривать а о чем вы в нете разговариваете 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да че там говорить. спросить где живет и мягкая ли кровать))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
поговорите о замужестве 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Не можете никак понять, нравится ли человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой-разденьтесь.Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится!
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Art-Life
|
Милые девушки познакомилась в нэте с парнем(мы еще не виделись) и не знаю о чем с ним разговаривать. Подскажите пожалуйста интересные темки.... .....два основных направления: 1. заводите темы о том в чем сами хорошо разбираетесь.....может ему это будет интересно 2. узнайте о его увлечениях (охота,рыбалка,кладоискательство,авто,животные и т.д.) и попросите его рассказать о этом подробней.....может Вас это заинтересует 3. хорошее тема.."животные", намекните при разговоре о том,что хотели-бы давно побывать в зоопарке,но вот все времени нет....думаю он сам Вам предложить сходить туда.....двойная польза: и место безопасное(в смысле маньяк на Вас не набросится) и посмотрите милых зверушек,птичек,рыбок и т.д. ....и фото можно наделать множества + можете посетить с ним маенток Коробчицы (если у него нет авто,то автобусы часто ходят с Автовокзала) + не введут в большие расходы этого парня,и Вы не будете чувствовать себя обязанной (на тот случай если он Вам не понравиться и Вы не захочете больше свстречаться с ним). + можете проплыть на пароходе по Неману (катают вроде по Пт,Сб,Вс.....на ул.Левонабережной,на пристани есть расписание)....там должно собраться определенное число пассажиров (лучше конечно Сб и Вс....больше людей и шансов что поплывут).....можете позвонить им и узнать расписание(2 телефона Гродненского участка водных путей имеются здесь на форуме...поищите через "поиск"). ! это последний месяц,когда можно поплавать(в сентябре уже не катают). :: ! и не теряйте времени на общение по Интернету,иначе все так может и остаться на этой стадии! Удачи!  Добавлено: 14 Август 2012, 10:37:10
я думаю, что не стоит в таком случае продолжать общение, если вам даже поговорить не о чем ...собственный опыт подсказывает ? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 13:54:13 от Ягодка Опять »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
zakrepa
|
хорошее тема.."животные", намекните при разговоре о том,что хотели-бы давно побывать в зоопарке,но вот все времени нет....думаю он сам Вам предложить сходить туда.....двойная польза: и место безопасное(в смысле маньяк на Вас не набросится) и посмотрите милых зверушек,птичек,рыбок и т.д. ....и фото можно наделать множества пххххх, зоопарк?? о животных??  + не введут в большие расходы этого парня,и Вы не будете чувствовать себя обязанной (на тот случай если он Вам не понравиться и Вы не захочете больше свстречаться с ним). можно самой заплатить, чтоб не вводить в расходы бедняжку и пойти в нормальное место, а не в зоопарк
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Art-Life
|
Начните с жесткого умственного напора, ....верный способ напугать потенциального спутника жизни и вызвать в нем чувство никчемности  (Натачка....лучше выглядеть простой,честной и искренней...чем заумной,сухой,"конем в юбке") 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
zakrepa
|
Начните с жесткого умственного напора, ....верный способ напугать потенциального спутника жизни и вызвать в нем чувство никчемности  (Натачка....лучше выглядеть простой,честной и искренней...чем заумной,сухой,"конем в юбке")  одно другому не мешает, зато сразу будет ясно, если он затупком окажется, и вообще, зачем нам никчемные?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
(Натачка....лучше выглядеть простой,честной и искренней...чем заумной,сухой,"конем в юбке") не увидел ничего про девственность 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
и пойти в нормальное место, а не в зоопарк ....нормальное место...это кафе прокуренное с широким ассортиметом алкоголя ?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и пойти в нормальное место, а не в зоопарк ....нормальное место...это кафе прокуренное с широким ассортиметом алкоголя ? дааа  и чтоб пару колдырей на полу валялись для антуража
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нормальное место...это кафе прокуренное с широким ассортиметом алкоголя ? кому как. некоторым уютный ресторанчик 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так не виделись даже по фото? и не переписывались чтоли? есть возможность, что придет полоумный носорог?)
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
а я говорю трусы к потолку подбросить....
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я говорю трусы к потолку подбросить.... метод дает сбои. например когда сильно испугалась результат тестирования трусов - прилипают
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
(Натачка....лучше выглядеть простой,честной и искренней...чем заумной,сухой,"конем в юбке") не увидел ничего про девственность  ...и про идейность...может я ещё не проснулся?  Добавлено: 14 Август 2012, 12:51:31
... хорошее тема.."животные", намекните при разговоре о том,что хотели-бы давно побывать в зоопарке,посмотрите милых зверушек,птичек,рыбок и т.д. ....
...как какает зубр или буйвол, а потом милые птички всио это расклёвывают...ну а дальше конечно приличное заведение, веган кафе, например, салатика покушать...оно и дешевле будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Совета у него попросить, ага:  Запуталась в отношениях и не знаю что дальше делать. Живу с парнем 11 месяцев. Поначалу все было отлично. Любим друг друга, хорошие отношения, красивая жизнь.......Через несколько месяцев началось: начал очень часто пить пиво большими количествами и из-за этого ругались, я убегала из дома чтобы не смотреть на него. Говорил, что я плохая хозяйка(хотя на самом деле я всегда старалась, чтобы дома было чисто, стирала, готовила и т.д.). Никогда не делал мне подарков.... Последнее время начал унижать меня, обижать, угрожать. В один вечер когда он с другом выпил пива, потом пришел домой мне это не понравилось и началась ссора, ссора зашла до того, что он меня избил(раньше руку поднимал несколько раз).... Я тогда хотела уйти от него, но он клялся и наколенях стоял умолял, что б не уходила, что очень сильно меня любит и не представляет жизни без меня. После этого мы с ним как то помирились и вроде все хорошо, но нет начались каждодневные ссоры, непонимания, унижение и т.д. Я так устала от этого, что дальше нихочу продолжать отношения, но одно мешает люблю я его очень....ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ДАЛЬШЕ? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО

|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ariess
Гость
|
тема Александр.. ну там где Колин Фаррелл ага. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
тема Александр.. ну там где Колин Фаррелл ага.  рекомендую ознакомится
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может домострой еще почитать предложишь? а то книга 29 года как-то слишком актуальна еще, вот домострой само то было бы
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Спрашивать нужно про работу, зарплату, про квартиру, какой марки машина... насколько серьезны его планы... а потом уже нижним бельем разбрасываться  А вообще в интернете общение очень простое "Привет" "Как дела?" "Че делаешь?" "Ясно"....
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
- Это не я. - Откуда столько дураков в одном месте? - Позер!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я думаю, что не стоит в таком случае продолжать общение, если вам даже поговорить не о чем
+ "Привет" "Как дела?" "Че делаешь?" "Ясно".... я вообще болтун(((
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Милые девушки познакомилась в нэте с парнем(мы еще не виделись) и не знаю о чем с ним разговаривать. Подскажите пожалуйста интересные темки....
Сюда его веди, разговорим 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Начните с жесткого умственного напора, и после пары фраз сразу все поймете.  на каждую хитрую жепу есть свой член с резьбой... Главное писать без ошибок,а то выкупят сразу(и знайте девушки-"я просто быстро пишу","я сижу с телефона,а на нем неудобно писать" и "это автокорректор"-не проигрывает)...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ну для этого, тот который с резьбой, должон сам хоть немного шарить в грамматике, а то бывает и "превет" "харашо" "пачему" "ты мне нравешся"... и тут "я сежу с тилифона" точно не прокатит 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Coupe...
|
Ну для этого, тот который с резьбой, должон сам хоть немного шарить в грамматике, а то бывает и "превет" "харашо" "пачему" "ты мне нравешся"... и тут "я сежу с тилифона" точно не прокатит  претендуешь-соответствуй... Я не спорю,но акцент ставлю на то,что всетаки,как не крути большая часть воспитания приходится на мам... А когда ребенок в 3м классе,а мать(делая уроки с сыном) звонит мужу узнать как пишется слово капюшон(капИшон или капЕшон и какая буква после к-о или а) -это уже слишком... А это всего-то русский язык...
|
|
|
|
|
|
|
|