Madam Red
|
 Великий и могучий... тудою-сюдою... залазить-вылазить... сувай... лажи... а вы, сударь, про какой-то "кипишон"... ах, право, оставьте... Может человек "душой красив навирняка"...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
ага, "спОсибо за сына" всякие тоже дают джазу))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
 Великий и могучий... Тудою-сюдою... залазить-вылазить... сувай... лажи... а вы сударь про какой-то "кипишон"... ах, право оставьте... Может человек "душой красив навирняка"... Сударыня,извольте вас поправить... вышеизложенное вами красноречие-есть результат литеральной атаксии белоруссов... Я же излагаю на чисто русском лишь иногда с прискорбием коверкаю молодежным сленгом... И с уверенностью могу заверить вас,что этих паразитов в диалогах не употребляю...:-) Добавлено: 14 Август 2012, 19:04:27
ага, "спОсибо за сына" всякие тоже дают джазу))
понимаешь,тут ты пишешь человеку который родил тебе ребенка-врядли она заметила это недоразумение... Другое дело в сети-это же потенциальный партнер...:-). Там ты все этим и показываешь,кого ты ищешь...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вообще, иногда мне кажется, что на форуме весь высший свет Гродно...а кто по улицам города ходит - не понятно
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вообще, иногда мне кажется, что на форуме весь высший свет Гродно...а кто по улицам города ходит - не понятно
я хожу)))))
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
не знаю о чем с ним разговаривать. Читать надо больше!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..так что с Фарреллом? 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
на каждую хитрую жепу есть свой член с резьбой. как говорил наш комбат - на каждый член с резьбой найдется попа с лабиринтом)))))
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Coupe...
|
на каждую хитрую жепу есть свой член с резьбой. как говорил наш комбат - на каждый член с резьбой найдется попа с лабиринтом))))) те же яйца только в профиль-не?...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
те же яйца только в профиль-не?... тут главенствует жопа
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А мне про трусьманы на потолке идея понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
Про трусы конечно зачет) только от темы немножко отошли)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Милые девушки познакомилась в нэте с парнем(мы еще не виделись) и не знаю о чем с ним разговаривать. Подскажите пожалуйста интересные темки....
Я не милый и не девушка, но мне было бы интересно поговорить о космологии, футурологии, иногда о классической немецкой социологии... Въ последнее время интересуюсь теорией чиселъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
мммммммммм.... числа Ферма?? лучше расскажи как ты боишься грома  (в смысле каков именно твой Тэддии?)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
лучше расскажи как ты боишься грома Ага. Какъ страшно бываетъ одной въ темный, дождливый день...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Игopь
Гродненец
...
|
Есть тема: ты ему говоришь скока ты палучаешь на твоей конченной работе. Он думает, что у тебя есть чувство юмора и приглашает познакомится с его таксой и зовет на хату. А дальше любовь , а када любовь - не нада разговаривать- нада любить. Хотя разговор может пойти и в другом русле.....
|
|
|
|
Все нормально.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Есть тема: ты ему говоришь скока ты палучаешь на твоей конченной работе. ты что голубец?! какое "ему"?! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
темы для разговора не зачем, если есть молчаливый страстный взгляд,то разговор пойдет само-собой -это неизбежно
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
на первой встрече надо выяснить кем работают родители,есть ли братья-сёстры ,домашние животные,судимости у родственников...Бэха белого цвета почему? мот перекрашенная.Фобии и болезни передаваемые по наследству и наоборт неспоспобность к продолжению рода.И только потом уже на хату...
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И только потом уже на хату... а презервативы купить? 
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
И только потом уже на хату... а презервативы купить?  Презервативы, как аптечка в машине, всегда должны быть с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Презервативы, как аптечка в машине, всегда должны быть с собой. возьмешь зонтик - дождя не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Презервативы, как аптечка в машине, всегда должны быть с собой. возьмешь зонтик - дождя не будет  т.е. всегда без презервативов, но всегда с надеждой ?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
т.е. всегда без презервативов, но всегда с надеждой ? однозначно
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Знакомство в инете, это лишь первый шаг... А за ним нужно делать второй ( скажем обменяться номерами мобильных...) и все дальнейшие ( встретиться лично) шаги... А вот затягивать с "перемещением" из виртуального мира знакомств в реальный, не стоит... чтобы впоследствии не разочароваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
0гонь
Созидатель
Гродненец
|
или о футболе)))
|
|
|
|
Ничто так дорого не обходится,как собственная глупость.
|
|
|
|